Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 2750

Шокирующая история произошла в Южной Корее - родители трехмесячной дочери были настолько увлечены виртуальным миром, ...

Шокирующая история произошла в Южной Корее - родители трехмесячной дочери были настолько увлечены виртуальным миром, что позволили своему ребенку умереть от голода. Несчастье произошло в южнокорейском городе Сувенон, где проживали 41-летний отец и 25-летняя мама. До своего ареста супруги проводили в интернет-кафе по 12 часов в сутки.
По предварительной информации, пара кормила своего трехмесячного ребенка всего раз в сутки - при этом целых 12 часов тратила на посещение интернет-кафе, где играла в онлайновую Prius Online и растила виртуального ребенка. Когда их ребенок умер, интерес к парочке проявила полиция - вскрытие показало, что ребенок умер от истощения организма.
Пара потеряла способность жить нормальной жизнью после того, как оба супруга потеряли работу и родили недоношенного ребенка, - говорит полицейский Чун Джи Вон (Chung Jin-Won). - Свои мечты и желания они реализовывали в онлайновой игре, которая помогла им избежать действительности - в результате их реальный ребенок умер.
Это - далеко не первый случай с летальным исходом на почве онлайновых игр, который случился в Южной Корее. В 2005-м, например, после 50 часов непрерывной игры в http://kanobu.ru/games/starcraft/ умер от разрыва сердца один из молодых геймеров. В 2007-м в Южной Корее открылась специальная клиника, которая помогает справится с игровой и интернет-зависимостями.

24 комментария