Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр16 в эфире
🎮 Борода отправляется к рэднекам 👊 | Outlast 2 icantrollyoudude стримит Outlast 2
Мы сюда пришли за дропом! Снова! (next Got ИП 2 сезон) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
(RUS) Нормальная настоящая война guit88man стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 278

Недавно разбирал гору из дисков и нашел вот такую коробочку Установил игру , зашел в компанию и засел там часа на дв ...

Недавно разбирал гору из дисков и нашел вот такую коробочку Установил игру , зашел в компанию и засел там часа на дв ... - Изображение 1

Недавно разбирал гору из дисков и нашел вот такую коробочку
Установил игру , зашел в компанию и засел там часа на два.
После прохождения первых 5 миссий я пришел к вывод что эта игра не хуже современных стратегий .
Советую поиграть в неё при отсутствии альтернатив.

2 комментария