Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 3700

Пост в «Паб» от 24.10.2012

Пост в «Паб» от 24.10.2012 - Изображение 1
Прямая трансляция по Doom 3 BFG Edition на AG.ru (запись)

Во вторник, 23 октября, прошла прямая трансляция Absolute Games, посвященная Doom 3. Владимир Горячев и Константин Фомин поговорили о прошлом и настоящем: 8 лет назад оригинал соперничал с Half-Life 2, а переиздание вышло почти одновременно с Black Mesa. Если вы хотели посмотреть трансляцию, но не успели — не беда! Посмотрите её сейчас, в HD-качестве.


Игры в посте

16 комментариев