Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 658
4 мин.

В нашем подлом мире ничего не вечно,даже наш подлый мир.У него имеется срок годности - что-то портится что-то более ...

В нашем подлом мире ничего не вечно,даже наш подлый мир.У него имеется срок годности - что-то портится что-то более долговечное . но если йогурт портится ,потому что ты забыл,что потерял его в бездонных недрах холодильника полгода назад,а люди портятся ,потому что перестают быть детьми - то ситуация с играми чертовски не понятна.Вроде был шедевр ,вроде бы только добавь воды и сделай вторую часть с новым соусом - и и талантливое время успешной серии завидной периодичностью - как CoD,например .Но нет , культовые игры берут и потихоньку чахнут.

> - кричали любители РПГ , когда вышла игра Dragon Age- . А потом Bioware взяли и с размахом дали сиквелу промеж ног , чтобы тот подкосился и перестал представлять собой даже маломальскую опасность для казуальной аудитории. Ролевые элементы Dragon Age 2 свелись к минимуму , разнообразие стало атавизмом , прокачка присутствовала скорее для галочки. Крутая ролевая игра превратилась в практический банальную мясорубку ,причём в основном разработчики старались зацепить игроков мясом и возможностью начать эротическую компанию в отношении однополых соратников .


В общем , большая часть фанатов Dragon Age в гневе обещала разработчиков такую расправу,что даже мы любители насилия , боимся об этом знать . Что этому всему виной это переключение Bioware на ММОРПГ Star Wars:The Old Republic , или знойный свист хлыста EA , на котором издатели написали "Сделай попроще , чтобы больше любителей Angry Birds :) купили нашу игру" - не известно?????
Впрочем у серии есть шанс исправится , ели EA смилуется и перестанет ориентироваться на более казуальную аудиторию, Ждем Dragon Age 3 и узнаем верны ли наши догадки !!!


Первый Silent Hill взрастил поколение бесстрашных геймеров. Не потому что учил храбрости , а потому что выжимал весь страх, которий только был в человеку , оставляя его стразовые железы пустыми , а штаны -полными.Вкупе со второй и третей частями игры серии выступали в роли тренажера для ягодиц , которые резко сжимались при первом звуке помех в родео. Ветерану Silent Hill не страшны никакие ужастики , а еще ему не страшны новые игры серии.

Четвёртая часть,хоть и пугающая ,но уже имела мало общего с предшественницами , а пятую и вовсе превратили в полубоевик,где страх скорее проявляют монстры при встрече с вооруженным до зубов главным героем.С последней частью ,
Downpour,пугающие дела обстоят совсем вяло - игра скатилась от атмосферы , поднимающей головные и спинные волосы ,до дешевых неожиданных пугалок в стиле "вдруг неожиданно из шкафа монстр, БУ!" .И если раньше с каждой новой минутой игры в Silent Hill твой кирпичный трон становился все выше и выше,то в последней части кирпичи создатели добавили в игру - в неограниченном количестве , чтобы ты мог ими забить противника . Винить в этом некого , кроме самого разработчика.Konami признали ,что попросту устали от серии и хотели обратить ее в новое русло , отдав пост мэра самого страшного в мире города другому разработчику. А потом третьему. а затем четвёртому .На сегодня над разными играми серии работало шесть студий,и каждая, разумеется , тянет одеяло на себя . Но не одно не смогла накрыть игрока ужасом так . как это сделали первые три части .
Говорят что с коллекционным изданием первой,второй и третей части давали (мешок цемента чтобы дом построить!:).

Fallout.Ты будешь смеяться , но Fallout 2 -тот самый Fallout 2 , который шедевр и наше все - ПРОВАЛИЛСЯ. Виной всему - рекламамщики и распространители игр . О ее выходе тупо умолчали , а когда народ спохватился - тираж уже убрали с полок магазинов, зато пираты пиратели так что игру удалось найти и поиграть.У издателя Interplay и разработчиков Black Isle началось безрадостные голодные дни , которые привели к закрытию вторых, а потом и первых.
На осколках былой славы уже издателями был выпущен Fallout: Brotherhood of Steel , но этот слабенький предсмертный вздох поклонники не оценили . Серия была передана Bethesda , которая превратила Fallout 3 в замечательную игру , хотя и имеющею мало общего с первыми частями . Знаешь это когда привыкаешь к старой клавиатуре, а она ломается и надо привыкать к новой.

ИГРЫ КОТОРЫЕ НЕ ТО ЧТОБЫ ИСПОРТИЛИСЬ , НО.....

Call of Duty.Это серия просто не хочет эволюционировать.Она боится перемен.Она трусливо хнычет при слове "ИННОВАЦИЯ". Она готова обделаться,если нужно рисковать. Подлое увольнение из Infinity Warp(теперь уже Activision стали "плохим копом") создатели серии Веста и Зампеллы сыграло в этом свою роль.Но не смотря ни на что,
в финансовом плане у Call of Duty дела идут просто замечательно .И прибыль от продаж идёт как у АВАТАРА -пока геймер рад, и выражается это всё в рублях.Ну вот разве что Call of Duty BO2 переезжает в будущее,но это будет те же яйца только в обвёртке :). Честное слово скоро вымя за которое дергает Activision,просто отвалится и отсохнет :) .

О мы забыли про одного любителя стелса Сэм Фишер. Главной фишкой игры были стелс миссии в которых мы высиживали поджидали в тёмном углу жертву .Но что случилось игру превратили просто в
"А НА ФИГ СТЕЛС ДАВАЙТЕ ТУПА СДЕЛАЕМ КУЧУ ЭКШКЕНА ВСТАВИМ ФИШЕРА ДАДИМ ЕМУ МИНИГАН И ПУСТЬ ВСЕХ ВАЛИТ КАК ТЕРМЕНТОР "
-Ubisoft ответила "А ЧЁБЫ И НЕТ ПОХРЕН ЧЁ ФАНАТЫ ДУМАЮТ ,ЗАТО ШКОЛЬНИКАМ ПОНРАВИТСЯ"
И это ужасно , что разработчики делают с играми . Я вам отвечу им не нужны игры им нужны $$$$$$$$$$.

Вот на этом всё ещё много игр можно обсуждать но решать вот что играть решать только тебе дорогой друг читающий этот пост.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 комментариев