Стрим-центр11 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 185

Хранители решили обратиться к сообществу, за финансированием нововведений. Планируется все организовать по образу ки ...

Хранители решили обратиться к сообществу, за финансированием нововведений. Планируется все организовать по образу кикстартера, но только в скромных масшабах игры. Для начала игрокам предложили выбрать один вариант из предложенных, на который будут потом собираться средства.

Вот что пишут Хранители:
Итак, друзья мои. Для тех кто не следил за обсуждениями вкратце.
Возникла идея добавлять в Мистери нововведения по формату кикстартера.

А именно - мы предлагаем ряд возможных нововведений в игре, временные и денежные затраты на них. Все имеют возможность проголосовать за одно из нововведений, и после голосования набравшее наибольшее количество голосов начинает собирать пожертвования.

На главной странице будет висеть счетчик сколько собрано на данный момент. Если счетчик набирает нужное количество - мы стартуем разработку. Каждый участник пожертвовавший больше определенной суммы в большинстве случаев будет иметь свой личный бонус от нововведения. Например, при разработке сета они смогут пользоваться им в течении например месяца до того как он станет доступен всем остальным. Будут конечно предлагаться нововведения в которых трудно вписать какой либо бонус, но любое нововведение - это развитие и улучшение игры в которую играют все одинаково, жертвовали они или нет. В любом случае медали мецената будут)

В случае если в течении заданного времени нужная сумма для нововведения не набралась, все пожертвования конвертируют в платину и перечисляются на счета пожертвовавших.
http://mystery-online.com/forum/viewtopic.php?t=22864, там же можно ознакомиться с предложенными вариантами и проголосовать. Голосование еще ни к чему вас не обязывает, после его завершения начнется сбор средств.

Задумка интересная, начали с небольших требований. Если общественность игры поддержит идею, то наверняка в дальнейшем данная схема получить свою жизнь.

1 комментарий