Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 376

Пост в «Паб» от 24.10.2012

Пост в «Паб» от 24.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Элементарно (Elementary) - трейлер 1

Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конана Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку.
Мне лично английский сериал Шерлок нравится, даже очень… несмотря на некоторые недостатки. Похоже, что удачный формат не давал покоя и продюсерам американской студии CBS. Уж не знаю, покупали ли они формат, или нет — больше смахивает на то что нет, — но они предприняли попытку нажиться на удаче английских коллег. Ну что, по большому счету, если судить по первой серии, попытка не удалась. Класса не хватает. Нет, ну если бы не было английского сериала, попытка была бы очень даже зачетной. Все очень динамично. Задумка в общем такая: Шерлок (английского происхождения актер Джонни Ли Миллер) — сынок богатенького американского папаши — какое-то время поработал консультантом без оклада в Скотланд-Ярде, но по какой-то там причине, связанной, судя по многочисленным толстым намекам, с дамой, попал в клинику для наркоманов. Выписавшись из клиники, он, по настоянию своего отца попал в цепкие руки доктора Ватсон (небезызвестная актриса Люси Лью), после неудачной операции загремевшей из хирургов в патронажные сестры при реабилитирующихся наркоманах. Естественно, чnо такая колоритная парочка тут же устремляется консультировать нью-йоркского детектива Грегсона, сталкивавшегося с Холмсом во время стажировки в Лондоне… Динамика, детективный сюжет есть…
http://www.youtube.com/watch?v=bnSYDKPwmeM

1 комментарий