Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 459

Думаю все помнят Stranglehold, экшен от третьего лица вышедший на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2007 году разработа ...

Думаю все помнят Stranglehold, экшен от третьего лица вышедший на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2007 году разработа ... - Изображение 1

Думаю все помнят Stranglehold, экшен от третьего лица вышедший на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2007 году разработанный компанией Midway Game. Сюжет игры является продолжением фильма «Круто сваренные», снятым Джоном Ву в 1992 году. Прототипом для главного героя по имени Йен стал актер Чоу Юнь-Фат, игравший в фильме эту же роль. Многим тогда казалось, что сиквел непременно должен был появиться. Но шли годы и в 2009 Midway распродали по частям, а совместный проект Джона Ву и Чоу Юнь Фата ушел на дно.
Продолжение то было. Игра носила другое название Gun Runner, полноценный сиквел Stranglehold с Чоу Юнь Фатом в роли инспектора Текилы и его напарника, место которого занял Вин Дизель, проект так и не добрался до Midway Games Chicago. Со временем без официального анонса компания вместе с игрой тоже ушла на дно. Кому достались права на когда лакомый кусочек увы неизвестно.

Нет комментариев