Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 338

EA выпустит патч к Medal of Honor: Warfighter, который настоятельно рекомендуется к установке. Как выяснил Gamebomb. ...

EA выпустит патч к Medal of Honor: Warfighter, который настоятельно рекомендуется к установке. Как выяснил Gamebomb.ru, релиз нового шутера грозится расстроить геймеров множеством багов и нерабочих возможностей.

По словам ЕА во избежание проблем с игрой необходимо установить патч. Среди широкого перечня найденных ошибок есть все, начиная от мелких недочетов одиночного режима и неправильных отображений визуальных эффектов, и заканчивая попросту отвратительной работой многопользовательского режима игры.

По информации Gamebomb.ru, патч действительно позволит избавиться от подавляющего большинства слабых мест новой игры, однако удивительно, каким образом игре с таким списком ошибок удалось пройти обязательную сертификацию на консолях. BioWare поделилась секретом:

«Microsoft и Sony разрешат вам выпустить игру, если вы пообещаете выпустить патч вместе с релизом, будете очень слезно просить и немного заплатите, а ваша игра будет достаточно большой», - отметил Манвер Хейр (Manveer Heir).

Нет комментариев