Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 324

Война милитари-шутеров продолжается. Три с половиной месяца назад лбами столкнулись Battlefield 3 и Call of Duty: Mo ...

Война милитари-шутеров продолжается. Три с половиной месяца назад лбами столкнулись Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3, в этом году эта участь отведена какому-нибудь Call of Duty: Black Ops 2 от Treyarch и Medal of Honor: Warfighter от Danger Close. Activision пока не стремится раскрывать подробности своей очередной CoD, а вот второй части перезапущенной в 2010 году серии MoH отведена целая статья в грядущем выпуске журнала Official Xbox Magazine. К пользователю форумов NeoGAF уже попала одна его копия в руки, и благодаря этому человеку о некоторых подробностях Warfighter теперь может узнать любой желающий. Итак.
Игра точно выйдет в октябре 2012 на PC, X360 и PS3. Движок сменился: теперь и одиночная кампания, и мультиплеерная составляющая работают на второй версии Frostbite. Имеющиеся же подробности создающегося сиквела таковы:

- История продолжает вращаться вокруг спецподразделения Tier 1 Operators. 24 реальных члена этого боевого отряда выступают консультантами разработчиков и очень довольны реализованными идеями в первой части Medal of Honor.
- Главными героями являются те же самые бойцы, что и в первой части.
- Одна из миссий разворачивается на Филиппинах после тайфуна.
- Сказанное выше не означает, что разработчики отказались от реалистичности боевых действий, демонстрировавшейся в их прошлой игре. Никакой падающей Эйфелевой башни вы не увидите, всё происходящее не выйдет за рамки реальности.
- Некоторые игровые ситуации можно будет пройти по-разному. Например, пройти в комнату с заложниками можно будет: использовав световую гранату, или же подорвав дверь взрывчаткой.
- Мультиплеер предложит игрокам на выбор несколько международных отрядов Tier 1, а именно великобританский, австралийский, немецкий и польский варианты.
- Известно о хардкорном многопользовательском режиме, в котором одно попадание означает один труп.
- Будет кооператив, но не будет полноценной кооперативной кампании.
Сказанное лишь подтверждает догадки, что разработчики считают, будто нащупали нужную формулу в прошлой части, и отступать от неё далеко не собираются. Первый показ Medal of Honor: Warfighter намечен на 6 марта.

Нет комментариев