Стрим-центр15 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 648

Доброго времени суток. На днях удалось мне очутиться в мире, где всё немного по другому. В этом мире орки хорошие, г ...

Доброго времени суток. На днях удалось мне очутиться в мире, где всё немного по другому. В этом мире орки хорошие, гоблины хорошие, а роль днищ отдана людям. http://kanobu.ru/games/of-orcs-and-men/ это, конечно, не революция, но гоблинов с орками в добром облике я лично ещё не встречал. После первого запуска немного запахнет Варкрафтом (оно и понятно, орки, гоблины, люди) в общем привычным антуражем, но потом вы поймёте, что это всё первое впечатление, на самом деле всё по другому.

Ну начну, пожалуй, с графики. Если честно, она произвела довольно таки двоякое впечатление. С одной стороны мрачный антураж, не плохо прорисованные персонажи, что делает общую картинку красивой и интересной. С другой стороны если сравнивать с другими современными играми, то уже всё не так радужно, но и не критично. Плюс ко всему я узнал, что игра сделана на движке Silk Engine, что вообще дало мне повод "погуглить". Какого же было моё удивление, когда я узнал, что игру сделали не особо известные ребята, на не особо крупный бюджет. Если оно так, то этих людей можно поздравить, они склепали отличную графику для своего уровня. Боевые эффекты выглядят на славу (если играть за Орка), освещение тоже не отстаёт. В общем всё на хорошем уровне, плюс не особо жрёт ресурсы, что не может не радовать.

Что же касается самой игровой механики, то тут всё просто и понятно. Мы управляем поочерёдно Орком и Гоблином, отдаём приказы (благо эта функция удобно реализована, а то встречал я игры на своём пути...). Что меня удивило, так это отсутствие склянок с разного рода жижами, всяких зелий и снадобий. Судя по всему Орк и Гоблин решили воевать "по хардкору". Хотя нет, хардкор можно сопоставить только с одним персонажем - Орком. Он по истине жесток. Мощнейшие атаки, постоянный выход из под контроля и беспорядочное крушение всего и вся. А вот про Гоблина так не скажешь, он в этой игре играет роль Эцио Аудиторе. Аккуратно убивает врагов сзади, кидается кинжалами, но как бы там не было, особо за него не повоюешь, да и не так это красиво, как выпиливать врагов мощнейшими ударами.

Про сюжет рассказывать не буду, так как не люблю кидаться спойлерами, просто скажу, что ничего особенного и замысловатого я в нём не нашёл. Так сказать рядовой сюжет без изюминки. Скажу честно, иногда в этом мире "наоборот" становится скучно, так как уровни со временем надоедают, но поверьте (в первую очередь поклонники RPG), большую часть времени вам будет весело и интересно.

От себя ставлю 7 из 10

8 комментариев