Стрим-центр11 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 20 658

Для большинства из нас компьютер не просто электронно-вычислительная машина,но и средство для различных увлечений.Др ...

Для большинства из нас компьютер не просто электронно-вычислительная машина,но и средство для различных увлечений.Другими словами многие из нас используют компьютер для просмотра фильмов,прослушивания музыки,чтения книг,и конечно же для видеоигр.Именно сегодня о видеоиграх и пойдет речь,а точнее о пиратстве,но я начну издалека...
Человек с самого своего появления что-то создавал,что-то придумывал,что-то открывал,так появились книги,машины,самолеты,корабли,оружие,и многое-многое другое...Так появились и видеоигры в целом.И благодаря всем этим открытиям сформировался привычный нам окружающий мир.А что же двигало человека на открытия и исследования?Все просто.Цель!Цель этих открытий.Благодаря целям разных людей у нас есть разные машины,разных марок...Ну и соответственно есть разные игры,разных жанров.У каждого игрока есть свой любимый жанр игр,ну или же сама игра/несколько игр.Так же как и любимая музыка,любимые книги,любимая еда...Но ведь,как нам уже известно,это создано человеком,человеком или группой людей,заданых одной целью.В нашем случае речь идет о цели пиратства.Зачем люди задались этой целью?Да просто потому что некоторым людям вдруг надоело платить за развлечения(я игры подразумеваю)и опять же какая-то компания,какая-то группа людей задумала сделать игры бесплатными,но в то же время не стоит забывать о разработчиках,которые надеятся хоть что-то получить от своих творений.Так вот,у той самой группы получилось реализовать идею,но не полностью(так как на некоторые игры все таки нет пиратской копии).Пиратство развито в сфере кино/фильмов,промышленности(пиратская нинтенда,известная в наше время).И так же как и на сферы,пиратство делится на:
1)Продвигатели пиратства(те,кто создает пиратские диски,продвигает их)
2)Потребитель(люди,получающие эти самые копии,скачивающие с торрентов)
Пока эти 2 типа людей взаимодействуют друг с другом,пиратство не исчезнет,соответственно если их связь прервется,исчезнет спрос на пиратки.Все это зависит от принципа людей,от их характера.И тут такая забавная ситуация получается))
Человек,у которого нет интернета,хочет купить,например,новенькую Сall of Duty:MW2 и идет в переход,на базар,за угол к дяде Ашоту,который купил ее у дяди Васи за 250 рублей,и тот человек покупает у него ту же игру за 300 рублей,хотя она стоит официально 500 рублей,почему бы ему чуть-чуть не сыкономить на лицензию?И,к слову,проблемма игр,выходящих только на консоли(без выхода на пк) тесно связанна с проблеммой пиратства,так как пиратство игр больше развито именно на ПК.И людям выгоднее создавать игры на Xbox,PS3...
В настоящее время придумали множество онлайн сервисов,типа Steam или Origin,которые облегчают покупку-раз,чуточку защищеннее от пиратства-два.Но тем не менее пиратство есть,и это убыток разрабу.Поэтому,люди,приучайтесь платить создателям за хорошую игру!Например EA заслуживает оплаты за любой их высер :)И полагаю,что пиратство будет,по крайней мере лет 5-6,если не придумают какой-нибудь хороший метод защиты,либо же все разом передут на консоли и все это прекратится:).Ну,вот такие у меня получились рассуждения на тему пиратства,и думаю многие канобовцы со мной согласятся:)Всем удачи,ждите следующих постов!

20 комментариев