Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 24 3536
3 мин.

Всем привет. Для начала скажу что с написание этого поста я погружаюсь в глубокие школьные годы, что не может не выз ...

Всем привет. Для начала скажу что с написание этого поста я погружаюсь в глубокие школьные годы, что не может не вызывать ностальгических чувств. Так же прошу прощение что местами принимаю 2 игры за одну, это связанно с малыми временными рамками между их выходами. Да и запомнились мне они как одно целое

Начну с того, что буквально на днях, а точнее с недели 3 назад мой телефон скончался. Скончался от сильного удара об землю. В связи с этим, мне пришлось взять очень старый и очень любимый мной Simens C75, которым я пользовался с лет 5-7 назад. Не включался он примерно такой же срок. Вот же было моё удивление когда, включив телефон в раздел игры, я увидел игры Ancient Empires 1 и 2. Ну и решил поиграть.

Я не могу передать словами то чувство, с которым я проходил эти два шедевра. Словно ко мне вернулся старый давно потерянный друг детства. И это учесть, что в школьные годы я лично проходил их разов 5-10 (вместо того чтобы слушать учителя).

Ну, для тех, кто не знаком с игрой расскажу, что она собой представляет. Сама игра жанром пошаговая стратегия. Сюжет происходит в сказочном мире Торин. Правит данным миром король Галамар. К несчастью брат короля Валадорн совершает дворцовый переворот с целью свержения своего брата. Король, который едва успевает спастись остаётся практически без союзников. Их поиском нам и предстоит заняться на протяжении всей игры. Нам предстоит получить доверие ящеров, волшебников из серой башни, и освободить легендарных вайвернов. Выполнив всё это, нам прейдётся сразится с самим Валадорном. Победив, мы обнаруживаем, что разумом брата управлял демон. Сюжет просто великолепен для мобильной игры вышедшей в 2004 году. Это было изложение сюжета первой части. Вторая вышла в 2005 и повествует о битве двух братьев с демоном из первой части. Демон охотится за тремя кристаллами. Братья которые стараются помешать ему в этом а за одно и узнать причину по которой демон ищет их. К сожалению они терпят провал и все 3 кристалла попадают не в те руки. В последней миссии нам приходится столкнутся с демоном лицом к лицу. Враг завладел с помощью кристаллов древним оружием Ярость Небес.

Повторюсь что сюжет для мобильной игры уж очень даже хороший и захватывающий. Помимо сингла в игре присутствует мультиплеер. Да! Чёртов офигительный мультиплеер в мобильной игре 2004 и 2005 года! Мультиплеер подразумевается собой игру на одном телефоне нескольких игроков. В 1 части нам предоставляется маленький выбор карт, точно не помню, но их вроде было всего 2. Но во 2 части разработчики постарались на славу. Мало того что в игре появилась куча карт так в неё можно было играть вшестером. Вот уж были баталии в классе. Играли мы в неё практически всегда, на уроках, переменах и т.д.

Немного поведаю о самом геймплее. Нам предстоит управлять всякой сказочной и не сказочной нечестью. Начиная от рыцарей и заканчивая вайвернами. Ландшафт сделан тоже не для красоты. К примеру, на мосту защита у юнитов равна 0, а на горной местности 3. Нам предстоит захватывать фермы к крепости. Золото начисляется за каждый ход (количество начисления зависит от захваченных ферм и крепостей). Купить нового юнита можно в крепости. Каждый юнит обладает своими преимуществами. Лучник может стрелять наискосок, рыцарь захватывать вражеские фермы, голем обладает огромной атакой и эффективен против катапульт, катапульты могут разрушать фермы тем самым, нарушая приток золота, висп эффективен против нежити и придаёт бонусы к атаке союзникам, волшебник может подымать нежить из могил, вайверн обладает огромной атакой и большим радиусом перемещения. Вроде ни про кого не забыл. Вдобавок каждый юнит получает уровень в сражении, всего их 2, с каждым уровнем юнит становится всё сильнее.

Конечно, я понимаю, что сейчас таким ни кого не удивишь, но с уверенностью могу заявить, что эта игра великолепна. Всем кто ни играл, советую. К слову в 2008 году вышла 3 часть, в которую я не играл, но что-то мне подсказывает, что это уже не та игра, что была раньше.

Всем спасибо за внимание! Играйте в игры, учитесь, работайте или занимайтесь ерундой. Всем удачи.

24 комментария