Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 490
5 мин.

Пост в «Паб» от 22.10.2012

Пост в «Паб» от 22.10.2012 - Изображение 1 Youtube
10 фактов о серии COD!

Итак , Call of Duty я думаю многие знают и любят эту игру. Но так ли она хороша чтобы иметь миллионы фанатов по всему миру? Я думаю безусловно!
Каждая часть этой игры достойна чтоб пройти её. Геймплей, музыкальное сопровождение- всё на высоте! Но почему я не написал об истории серии? Да история тоже хороша, характеры персонажей прорисованы тщательно и сами персонажи очень умно вплетены в сюжет, завязки истории интересны, а развязки просты, но всё-таки она не идеальна! История иногда слишком запутанна, а персонажей много попросту ненужных, которых быстро убирают из сюжета. И это запутывает игрока. И это всё относится к линии Modern Warfare. Я считаю что, Modern Warfare портит Call of Duty!
Давайте разберём каждую часть.

1. Первая Call of Duty была превосходна она и на сей день для меня остаётся одной из лучших игр серии. Вышла она в 2003 году и потрясла игроков. Она была полностью посвящена Великой Отечественной Войне. В первой части было всё превосходно: и геймплей, и графика, и физика. Даже сейчас можно потратить несколько часов на её прохождение. К этой части вышло дополнение под названием Call of Duty: United Offensive. Я думаю что первая часть и есть настоящая Call of Duty.

2. Call of Duty 2 вышла через 2 года после первой части и стала достойным продолжением. Как и в первой части серии, игрок выступает в роли одного из бойцов советской, американской и британской армий, ведущих боевые действия против немецких войск. Но большим отличием было то, что пропала шкала здоровья, и были убраны из игры аптечки. Множество интересных миссий, которые интересно пройти и сейчас.
В принципе Call of Duty 2 не потеряла той атмосферы что была в первой части.

3. Call of Duty 3 не вышла на PC и это наверно главный минус игры. Я не играл в эту часть, но постараюсь о ней рассказать. Итак, мы больше не играем за советскую армию, эту компанию заменили польской. И вот в этой части игра отошла от своей линии, тем что игра показывает нам всего лишь один фрагмент Второй мировой войны (Фалезскую операцию). Но здесь появился мультиплеер, который поддерживал до 24 игроков. Ещё у игрока появятся новые возможности. В принципе игра не плоха, и в неё стоит поиграть.

4. И вот она легендарная Call of Duty Modern Warfare. Выпущено 10 миллионов копий. Это был прорыв. Эта часть любима множеством фанатов серии. Она была красива, интересна и просто великолепна, но на мой взгляд это первый шаг в пропасть. Объясню. Call of Duty 4 не вяжется с первыми частями, и просто превратилась в фильм. Нам предлагают играть за американских солдат и бороться с террористами. Но где же те советские солдаты и полчища немцев? Да признаю эта часть гениальна. Графика на высшем уровне, и спецэффекты, и история, и геймплей тоже отлично воспроизведены. И кажется минусов нет, но по моему мнению главный минус в названии! Это уже не Call of Duty. Если бы эту и следующие части назвали просто Modern Warfare и не пытались бы связать эти части с Call of Duty, они бы были просто идеальны, но нет. Лично я делю эту игру на 2 части: это Call of Duty и Modern Warfare. Это разные игры.

5. Call of Duty: World at War была выпущена в 2008 году. В этой части наконец то есть игра за советского солдата и как мне кажется этим игра пытается войти в формат первых трёх частей, но как то ей это не очень удаётся. Много видов оружия, хороший сюжет, интересный геймплей, но не всё так хорошо. Минусов много, например: несовпадение дат, что на мой взгляд недопустимо в такой игре или ничтожные ошибки (их тут очень много). Игра попросту недоделана и из-за этого смотрится ужасно, но поиграть можно, так как для истории Call of Duty несколько важных вещей есть.

6. Шестая часть или Call of Duty: Modern Warfare 2 вышла в 2009 году. Здесь так же как и в четвёртой части всё на высоте. Эта часть продолжает историю Modern Warfare в прекрасном стиле. Но слишком уж она похожа на четвёртую часть, и геймплеем, и графикой. Но в принципе эта часть хороша. Она одна из самых лучших частей линии Modern Warfare. Но некоторые миссии навели шуму. Это миссия «Ни слова по-русски». В ней вам предстоит расстреливать русских беззащитных граждан в аэропорту напоминающий «Шереметьево-3». Валерий Селезнёв, депутат от фракции ЛДПР в Госдуме РФ, предложил внести игру в Федеральный список экстремистских материалов за пропаганду насилия и экстремизма. И ещё один интересный факт: Если в оригинале смысл сказанных Макаровым перед началом миссии слов был: «Помните: ни слова по-русски», то в варианте для Японии смысл такой: «Убейте их, они — русские», что наводит страху.

7. Call of Duty: Black Ops вышла в свет в 2010 году. Эта часть была также великолепна. Здесь не было сюжета Modern Warfare, игра рассказывает историю работника ЦРУ Алекса Мейсона. И эта история тоже отлично придумана. В отличие от World at War часть доделана и проходится на одном дыхании, хотя и терпит множество ошибок таких как: в роликах между миссиями СССР на картах представлен одной только Россией. Закавказье, Прибалтика, Украина, Белоруссия и Средняя Азия не указаны как советская территория. Хотелось бы затронуть мультиплеер. В этой игре он действительно хорош. И вообще я считаю Black Ops одной из лучшей в серии. Эта игра стоит того чтобы пройти её несколько раз.

8. И наконец последняя в линии Modern Warfare это Call of Duty: Modern Warfare 3. Игра со страшной графикой и физикой. Но всё, же она устанавливает мировой рекорд продаж в сфере развлечений: за 24 часа было продано более 9.3 миллионов копий игры. И это внушает. Эта часть заканчивает сюжет достойной концовкой. Макарова убивает капитан Прайс, и подано это классно. И как всегда всё на высоте. Но лично мне уже надоело играть в Modern Warfare, все три части похожи друг на друга. И я рад что всё закончилось. Ах да мультиплеер, он окончательно превратился в аркадну без единого шанса остановиться и обдумать свою тактику. В MW3 можно поиграть только чтобы пройти линию Modern Warfare, других мотиваций я не вижу. А в основном играть не интересно и мы это уже видели в прошлых частях.

Ну вот и закончилась краткая статья об игре Call of Duty. Я надеюсь вы поняли мою точку зрения. Всё таки Modern Warfare нельзя объединять с Call of Duty, это две разные игры. Modern Warfare похожа на фильм, а не на игру. А бегать ли от чекпоинта к чекпоинту и смотреть кат сцены за американских солдат или же воевать за советских солдат и проживать Вторую Мировую Войну решать вам. Спасибо за внимание и помните выбирайте игры тщательней!
http://www.youtube.com/watch?v=VAEaQUtASdE


Дмитрий ХА1000000

1 комментарий