Стрим-центр12 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 761
4 мин.

Пост в «Паб» от 22.10.2012

Пост в «Паб» от 22.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Resident evil 3 mercenaries Carlos прохождение

Мой первый пост, сильно не ругать))
Я долго выбирал игру о которой хотел написать. Сначала это был Горький 18, да та самая безумно интересная и увлекательная пошаговая стратегия прямиком из прошлого с большим количеством юмора. Но что то не срослось, и решил написать об одной серии игр которые и играми то не являются а скорее мини развлечением, но в которые рубится очень много народу.
Данный пост это что то вроде мини-обзора на то как появился и развивался режим “Наемники” для Resident evil.

Прообразом наёмников послужило слияние двух мини-игр , Extreme Battle и “Четвёртый выживший” из второй части игры, которые открывались после успешного завершения сюжета.
В Extreme Battle игрок, выбрав одного из 4 игровых персонажей, на выбор нам давали Леона, Криса, Аду и Клер, причем каждый со своим оружием, должен был выполнить одну простую задачу. Пройти от лаборатории Амбреллы до полицейского участка, раздавая налево и направо расплодившимся монстрам, по пути собрав 4 бомбы и впоследствии заминировать поезд, после чего спастись через тоннель. И никаких карточек, ключей и прочей мозголомной прелести тут не было, всё открыто все доступно. Пройдя игру на уровне 1 открывался уровень 2,монстров тут было побольше, а предметов поменьше. И наконец, 3 уровень сложности забивал коридоры боссами. Интерес был в том, что каждым персонажем проходилось немного по-разному, у кого то был дробовик и пистолет, а кому то бог послал базуку. Именно эта отличительная черта и перешла в первую часть игры Наемники.
Четвёртый выживший он же The 4th Survivor это мини-игра про Хенка, в принципе то же самое в плане механики что и Экстрим - так же точка старта, точка финиша, куча голодных и опасных тварей. Только Мистер Смерть не собирался искать какие то бомбы и что то там взрывать, его задача проста – донести образец вируса до вертолёта. Главный противник Хэнка это время, если он не успеет до финиша прежде чем кончиться таймер то погибнет. Это маленькое различие очень добавляет адреналина в игру ,нужно было все время двигаться вперед, к тому же арсенал был сильно ограничен что еще больше заставляло понервничать. Ограниченный боезапас и циферки, неумолимо стремящиеся к нулю также перешли в Наёмники.
РЕ3 "здравствуйте, в вас имплантирована бомба"
Стоило только пройти кампанию за Джилл и в меню появлялся режим наемников.
Это был простенький по механике но увлекательный по играбельности режим эдакого выживания. Суть его такова, выбрав одного из трех персонажей – Карлоса, Михаила или Николая (привет Экстрим), игрок должен был прорваться через кучу зомби, мутантов и Немезид (в одном месте их сразу два!) из точки А в точку Б всего за 2 минуты (привет Хэнк), попутно убивая нечисть за которую тут платили временем так как 120 секунд не хватит что бы преодолеть расстояние .Нечисти тут кстати было очень много, зомби шли пачками, мутанты вроде хантеров или мозгососов нападали группами, и никаких вам патронов и лечилок раскиданных по локации, всё предельно жестко и по мужски.. Единственный способ пополнить запасы был поиск выживших, но они были раскиданы вдалеке от основной дороги и на их спасение уходило ценное время да и вещичек они оставляли немного а твари которые их охраняли(Хантеры например) напрочь отбивали желание пытаться кого то спасти, тут своя шкура дороже))
Также сильно разнились персонажи что сильно влияло на геймплей, у Карлоса например был автомат (помните 100%) и пистолет с 5 обоймами, у Михаила был магнум, дробовик и четырехствольная базука что делало его похожим на танк и за него легче всего было играть, ну а Николаю достался нож и пистолет с одной обоймой, рассчитан он был на хардкорных игроков.Русский что еще сказать.Resident evil 3 mercenaries Carlos прохождение
Главной целью прохождения было заработать как можно больше очков, на которые можно было купить разные плюшки для основной кампании, но игралось в основном не из-за очков, а из-за адской атмосферы - жестокой,безумной и даже местами страшной и цепляла она покрепче основной кампании.Ты не можешь сохраниться,ограниченый лимит времени. Невозможно передать, как это круто когда твой персонаж уже хромает, но продолжает двигаться к финишу, и нет почти патронов и времени нет, а ты знаешь, что впереди еще пачка хантеров и два десятка зомби.Лично я очень много времени потратил на Николая но так ни разу до финиша и не добежал.
Ре4 "один в поле не войн.. не,не слышал"
Второе появление Наемников состоялось в Ре4,так же как и серия претерпела изменения так и наемники сильно изменились. В игре появился рукопашный бой. Механика тоже сменилась, теперь игрок попадал на арену где из всех дыр лезут враги. Таймер также никуда не делся, но пополнялся он теперь бонусами времени раскиданными по карте что заставляло игрока все время двигаться и искать их, что бы пополнять время. Также в некотором количестве были патроны и пара лечилок.
Карт всего ничего – 4 штуки, из них три на основе сюжета и одна оригинальная. Враги нападают пачками, всё время стараются окружить и неустанно преследуют, а в их ряды влились мини-боссы, например паренек трех метрового роста с двойной бензопилой или тот самый хмырь пулеметом в руках.
Как и в прошлый раз, нам предлагали несколько персонажей на выбор, всего их 5 – Леон, Ада, Краузер, Хэнк и Вескер, у каждого свое оружие и свои рукопашные атаки, стиль игры за каждого сильно различался.
Самый скучный Леон, дробовик и пистолет, а его атаки такие же, как и в компании.Ада Вонг обладательница пистолета, снайперской винтовки и ПП. Опасная женщина что сказать. Она быстрей всех двигается, и радиус её ударов ногами просто шикарен.Краузер (я зову его Браузер) взял лук и вышел на тропу войны. Медленный, неповоротливый, но безумно мощный боец. Атака мутированной рукой уничтожает все и вся в пределах досягаемости. Вертушки ногами запросто сносят головы врагам. Далее идет наш старый знакомый Хэнк. Ему достался пистолет-пулемет, три гранаты и.. все. Как всегда по хардкору. Рукопашный бой мощный, зрелищный. Пожалуй он мой самый любимый боец ,потому что за него сложнее всего играть. А еще у него классная музыка на фоне.Вескер, обладатель внушительного арсенала – магнум, пистолет, снайперская винтовка и деловой костюм. Так же он мощный боец на ближней дистанции.
http://youtube.com/watch?v=CjWvdMHO0no
Не знаю кому как, а мне Наемники 4й части доставили очень много драйва в свое время, играл я тогда не один, а с друзьями и каждый раз мы пытались побить рекорды друг друга.

На этом я остановлюсь так как объём Наемников в РЕ5 и РЕ6 в разы больше и заслуживает отдельного материала. Увидимся во второй части.