PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 346

Доброго времени суток, канобувчане! Сегодня я задумался над тем насколько важен саундтрек в играх, и я вам скажу, чт ...

Доброго времени суток, канобувчане! Сегодня я задумался над тем насколько важен саундтрек в играх, и я вам скажу, что да, важен, но не во всех жанрах. Так вот, сегодня я предлагаю вам ознакомиться с моим мнением насчёт этого дела.

Во-первых, это хорроры. В них без саундтрека никуда, т.к. атмосферы не будет, а играть в хоррор без атмосферы-это не играть! Ведь музыка в хоррорах заставляет игрока понервничать, заставляет постоянно оглядываться, мало ли. Наверно много уже людей познакомились с игрой Lucius, какие же там замечательные композиции, больше всего времени я там не играл, а слушал саундтрек, он действительно замечателен.

Во-вторых, это RPG. Вот тут можно играть без музыки, но зачем, если музыка позволяет полностью окунуться в игру, проникнуться ею, её вселенной. Вот тут в виде примера выступает TES 5 Skyrim. Композиции прекрасны, очень подходят этой вселенной, сделаны они были с душой.

В-третьих, это шутеры. В них музыка просто не даёт заскучать, хотя бывают и исключения. Исключение, это Spec Ops The Line. Здесь саундтрек сгущает краски, позволяет лучше проникнуться историей. Если приводить в пример рядовой шутер: Battlefield или Call of Duty, тут, я думаю, без слов, музыка не совсем нужна, можно и без неё.

В-четвёртых, это гонки. Вот тут музыка нужна, без неё никак. Очень скучно, неинтересно играть без музыки. Тут, я так думаю, не нужно объяснять и приводить примеры.
Конечно же, есть ещё несколько жанров, но я подумал их не трогать. А напоследок, я хотел оставить саундтрек из разных игр, по поводу этого напишите в комментариях, я соберу сборку, которую вы попросите. Всем счастья и добра!

7 комментариев