Стрим-центр7 в эфире
Вежливая дота. Kelsonowich стримит Dota 2
Утро начинается не с кофе [ru] prostoangree стримит Paragon
Первый раз НОРМАЛЬНО играю в JRPG. Реквест такой Реквест. Fabled_Domino стримит Final Fantasy X/X-2 HD Remaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 482

Добрый вечер, Kanobu!Хотелось бы сказать кое-чо по поводу этой игры. Проблем, конечно, много в связи с фанатами сери ...

Добрый вечер, Kanobu!
Хотелось бы сказать кое-чо по поводу этой игры. Проблем, конечно, много в связи с фанатами серии. НО! Как бы вы думали будет развиваться серия? Сейчас, на мой взгляд , невозможно создать игру, которая будет наводить ужас на игроков. После Dead Space, Silent Hill, да и предыдущих частей Resident evil игроков уже ничем не удивить. Все приемы избиты и предсказуемы.

Да и если брать логическую составляющую. Давайте представим , что начинается зомби аппокалипсис, причем не в маленьком Богом забытом городке, а повсеместно! Как вы думаете здесь сделать хоррор? На мой взгляд, тут разгуляться негде! Потому что начинается откровенный шутер и попытка пробиться сквозь толпу. Просто я не понимаю игроков, которым надо медленно бродить по коридорам и ждать пока на Вас неожиданно выскочит зомби...

Блин....В ОГРОМНОМ ГОРОДЕ...ГДЕ ПОЛНО НАРОДА БЛИН...А ВЫ ОЖИДАЕТЕ ЧТО ОНИ ЗАНЫКАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ И СПЕЦИАЛЬНО ПРЯЧУТСЯ ОТ ВАС???? Как Вы себе это представляете?

Игра, конечно, не без багов, но ее реализация и сама задумка согласитесь неплоха.

Многие мои знакомые от игры не в восторге, но здесь я хотела бы игру защитить( ожидая, конечно, летящих камней в мою сторону :) )

3 комментария