Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1013

Из дневника одинокого рейнджера: «…15 февраля 3311 года, доминаторы захватили очередную систему. Я пока не в силах п ...

Из дневника одинокого рейнджера:
«…15 февраля 3311 года, доминаторы захватили очередную систему. Я пока не в силах помочь Коалиции, вооружение моего корабля не способно повредить даже обшивку врага. Все свои кредиты я потратил на приобретение контрабанды, которую в данный момент и переправляю. Кроме того, у меня что-то с глазами, я вижу объекты, которых в реальности не существует, судя по всему, меня одолевает «Чекумаш»…»
Душа, свобода, разнообразие – именно этими основными тремя вещами влюбляли в себя «Космические рейнджеры».
Первая из них ощущалась буквально во всем: в красочном космическом мире, в раскрывающей душу музыке, в постоянно меняющейся и без нашего участия галактике.
Свобода, выражалась в абсолютном выборе собственных действий, ведь в игре нет ни одного обязательного квеста, и кроме того, пройти её можно было ни сделав ни выстрела. Про разнообразие и вовсе говорить не стоит, путей заработка на жизнь великое множество, и это не считая увлекательнейших текстовых квестов, и введенных во второй части игры планетарных боев.
Но, с момента выхода первой части игры прошло уже 10 лет, и компания 1С, решила слегка обновить игру, усовершенствовав её обложку. Для этого был выбран инди-разработчик: СНК-Games, который уже принимал участие в создании «Космических рейнджеров 2». Именно они и занялись усовершенствованием графической составляющей игры в новом проекте: «Космические рейнджеры HD: Революция».

Название говорит само за себя: в игре станет доступна поддержка современных разрешений, также появится вертикальная синхронизация, а в режиме планетарных боев станет доступно сглаживание.

Но «Революция» в названии, относится вовсе не к графической модернизации игры. Все дело в том, что пока Коалиция вела войну против общего врага, пираты, объеденные под эгидой некоего таинственного лидера, принялись за осуществление собственного плана, целью которого является, не много не мало, - захват власти в галактике. Исходя из этого, рождается новая ветвь игры - пиратская, в которой нам предстоит выбрать: сражаться за пиратов, или, будучи агентом под прикрытием, выступить против них.

Конечно, за новой графикой и сюжетной ветвью дело не станет, в игре также появится множество аддон-штучек: новое вооружение, оборудование, микромодули, карты для планетарных боев, правительственные задания и текстовые квесты, в рядах которых прибывают и фанатские.
Как-то, СНК даже сделала конкурс на лучший фанатский текстовый квест, призом за который было написание имени автора в титры игры.

Также радует присутствие нового музыкального сопровождения, написанного в традициях игры.
Игра должна была появиться в конце этого года, но по какой-то причине, разработчики решили повременить, и перенесли дату релиза на I квартал 2013 года.
Надеюсь вы готовы снова вступить в ряды рейнджеров?

8 комментариев