Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 767
3 мин.

В своё время серия игр о расхитительнице гробниц Ларе Крофт пережила множество периодов, как хороших, так и не очень ...

В своё время серия игр о расхитительнице гробниц Ларе Крофт пережила множество периодов, как хороших, так и не очень. До сих пор непревзойденная Лара Крофт оставалась главным женским персонажем видеоигр всех времен, что, безусловно, хорошо для серии, но, увы, последние части игры толком никого не обрадовали, а фанатов и вообще отпугнули. И, казалось бы, надежда уже пропала, когда небезызвестная компания «Squre Enix» взяла под свое крыло «Crystal Dynamics» и та анонсировала новую часть популярного сериала «Tomb Raider». Однако, мир увидел совсем не то, чего ожидал. Перед нами Лара восстала из пепла, можно сказать, переродилась, представ в образе молодой, еще совсем зеленой студентки. Проще говоря, серию ждал перезапуск. В истории Лары Крофт было переработано абсолютно всё, включая историю главной героини и вообще присущую ей вселенную. На недавно прошедшей выставке «Игромир – 2012» я наконец-то смог опробовать игру лично. А ведь жду я ее уже более 3-х лет.

Мне предстояло пройти ту самую демку с охотой, которая демонстрирует нам систему выживания в игре. Напомню, что в игре будет представлен открытый мир и Ларе придется научиться выживать: пытаться не умереть от голода, разжигать костры, дабы согреться, будучи промокшей под холодным дождем и тому подобное. Первое, что нам бросается в глаза при нажатии кнопки «Start» — это красота и реалистичность мира, который нас окружает. Трава, скалы, водопады, ручейки, цветы, океан, различные обломки кораблей и самолетов – всё вызывает такой «вау — эффект», что начинаешь понимать, что хотя бы за это нельзя не полюбить игру. В довесок к прекрасной картинке имеем отличное звуковое оформление и озвучку. Голос Лары в точности передаёт самые разные чувства. Мы, буквально, вливаемся в образ главной героини и стараемся ей всячески помочь, каждый раз переживая вместе с ней те или иные ощущения. Анимация в игре выполнена превосходно: все движения Лары выглядят не такими статичным, как ранее, а более реалистичным и разнообразными. Действительно, каждый ее шаг, каждый прыжок или подтягивание смотрится очень правдоподобно и наглядно показывает нам, что вот ей, там, прямо сейчас, ну очень тяжело. Если взять всё это вместе и собрать воедино, то мы получим игру, которую чувствуем и главного героя с которым будем одним целым.

В игровом процессе вроде все также замечательно. Поднадоевшие QTE, как и обещали разработчики, почти полностью убраны из игры, за всю демку они мне встретились всего два раза и были не так просты, как кажется на первый взгляд. Лара больше не умеет делать сальто в разные стороны и стрелять из двух пистолетов, не боясь никого. Безусловно, кого-то это может огорчить, но на самом деле – это бы только испортило игру. Крофт умеет бегать, прыгать и цепляться за уступы, ползать, делать рывки и стрелять из лука, а также добывать еду. Игра сопровождается огромным количеством качественных и захватывающих кастсцен, но здесь они хорошо выдержанны с геймплеем. Примерно, как в «Max Payne 3», где мы фактически наблюдали интерактивный фильм, но при этом самого игрового процесса была уйма. Говоря о том, что новый «Tomb Raider»- это кино, стоит учесть, что в игре присутствует огромный мир. В нашем распоряжении целый остров, наполненный дикими животными, бандитами и различными подземельями, среди которых игрок может свободно передвигаться, не думая об основной цели.

Новый «Tomb Raider» идет в ногу со временем, всячески впитывая в себя опыт и отбрасывая ошибки игр прошлых лет. Здесь у нас и стрельба из-за плеча, и «сэндбокс», и кинематографичность на высоком уровне. Абсолютно все в игре соответствует современным стандартам, хочется сказать только одно: так, как все это реализовано тут, не делал еще никто. «Tomb Raider» — это явный претендент на лучшую игру года, которую я, и, надеюсь, вы с нетерпением ждете.

Игра поступит в продажу (если снова не перенесут) в марте 2013 года и будет доступна для ПК, ХВОХ 360 и PS3.

Для вас подготовил материал Sandertaker, а также команда Gamersweb.ru

Нет комментариев