Стрим-центр14 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 354

Пост в «Паб» от 21.10.2012

И вот вышла очередная игра про великого сыщика и его великого биографа. http://kanobu.ru/games/the-testament-of-sherlock-holmes/. Новая глава в перечне игр от Frogwares Game Development Studio. Лично я играл во все части и, признаюсь, эта часть произвела на меня самое сильное впечатление. Как и в прошлых частях на Лондон снова свалилась опасность огромного масштаба. Скотланд-ярд в очередной раз в тупике, а наш герой полон сил и готов расследовать преступление.

Сказать честно, иногда становится слегка скучновато, но это не повод для того, чтобы всё закрыть и забить на эту игру, ведь через некоторое время, я вам гарантирую, будет куда веселее, ведь эта игра не скупится на интриги. Новая часть очень удобно встречает новичков и сразу всё подробно и понятно объясняет. Плюс ко всему сразу позволяет вам убедиться, что Шерлок Холмс не зря считается лучшим сыщиком Англии. Первое на что хочется обратить наше внимание это графика. По сравнению с предыдущими частями всё стало лучше, намного лучше. Да чего уж там всё стало великолепно. Конечно не Crysis, но глаз, несомненно, радует.

По началу, возможно покажется, что сюжет не столь интересен, но это ошибка. Как говорится - дальше будет куда лучше. Тех людей, кто любит "кровькишки" эта игра порадует своей порцией оного, но не советую обольщаться, это всё таки Шерлок Холмс, а не Техасская резня бензопилой. Сама модель раскрытия преступлений проста. Шерлок что-то ищет, находит, анализирует, Ватсон записывает всё в дедуктивную таблицу и тут, так сказать, понеслось. Хотя, будет справедливым, заметить, что иногда можно услышать полную ахинею, после которой хочется задуматься о разработчиках, но после того, как слышишь объяснение сей ахинеи хочется уже звонить разработчикам, назначать им встречу и пожать всем руки за поразительное умение объяснять немыслимое.

В большинстве случаев всё интересно и не особо замысловато, но как я отметил, не без изъяна. И всё таки я не удержусь и спрошу: КАК??? Как им пришло в голову разрешить в одном из моментов управлять собакой. Ладно если бы это была обычная собака, но нет, это старый пёс Тоби, который не просто собака, а супер-пёс. Он открывает массивные двери, находит тайные лазейки, помогает Шерлоку перебраться через реку (его даже не надо об этом просить) и даже открывает железные ворота палкой. Но к сожалению в конце концов мы убеждаемся, что он тот ещё засранец, ведь после всех героических подвигов он свалил за кошкой, а потом по его вине умер молодой человек (люди любящие "кровькишки" можете не обольщаться, всё не так кроваво).

На счёт головоломок особо много и не скажешь. Те кто играл в предыдущие части ничему не удивятся, так как ничего необычного, по сравнению с прошлыми частями там нет. Тем кто не играл скажу: приготовьтесь, вас ждут как и лёгкие, так и зубодробительные головоломки, которые заставят вас гуглить по жёсткому.

Итоги: Отличная графика, хорошие головоломки, хоть иногда и скучновато, но не долго, супер-пёс и многое многое другое о чём вы сами узнаете во время игры.

Нет комментариев