Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 764

Пост в «Паб» от 21.10.2012

Пост в «Паб» от 21.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Bad Piggies official gameplay trailer
Пост в «Паб» от 21.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.10.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 21.10.2012 - Изображение 4

Встал. Умылся. Выпил чаю. Ушел в школу. Просидел там часов 7. Вернулся. Три часа потратил на уроки. Домашние дела. Уже пора спать…Рутина современного примерного ученика. И, думаю ,все итак понимают, что времени на XCOM и на Dishonored точно не хватит. Черт возьми, да что там такие гиганты, порой времени не хватает даже на простенькие игры.

Но, Слава Богу, я сумел выделить хоть немного «свободного» времени для игр. Два вышеназванных гиганта уже подверглись моему…как - бы так сказать…щупанью. Но, как вы уже догадались по названию, Речь я сегодня буду вести не про них.
В свое время Angry Birds наделала неприлично много шуму в интернетах, сделав своих создателей очень популярными. Игра с птицами, рогатками и свиньями странного цвета внезапно стала чуть-ли не самой известной игрой на мобильных устройствах. Неудивительно, что Rovio быстро наклепали продолжений с тем же геймплеем и с другими локациями. И только последняя на данный момент игра в серии, Space ,привносила что-то новое в оригинальную задумку.

В Bad Piggies,новой игре от разработчиков Angry Birds, придется играть злодеями из вышеназванной серии игр. В отличии от птица-рогатка-геймплея, «Плохие Хрюшки» дает строить средства передвижения, дабы перевозить свинью в определенное место и это куда сложнее , чем кажется на первый взгляд.

Поначалу кроме блоков, образующих конструкцию…устройства, даются колеса, вентиляторы и бутылки с газировкой(честно говоря, я не понял, что это такое, но напоминало именно газировку). На первое время ими интересно управлять, составляя довольно странные конструкции, но,естественно, дальше-больше.
Энергогенераторы,зонты,пружины,воздушные шарики,ветродувы – лучше я не стану продолжать список, чтобы не делать и без того скучную писанину еще более скучной. Простор для фантанзии есть на любом уровне, но со строго ограниченными элементами для Ехать-лететь-машинки,что предсказуемо.

Но с самого начала видно,что Bad Piggies создана не геймплея ради. С того момента,как ее включаешь,становится…приятнее что - ли. Тут тебе и ненавящивая музыка и довольно пестрая графика: все это выглядит вполне забавно. Когда в очередной раз твоя подопечная – Свинья шлепается с нелепым визгом о землю и при этом твой «звездолет» разваливается рядом,не чувствуешь разочарования по поводу неудачи. С улыбкой наблюдаешь крах,и нажимаешь реплей.

В Bad Piggies нету ничего нового, она просто дарит приятные эмоции. После тяжелого трудового дня порой именно такой игры и не хватает. Да и отдых от блокбастеров, типа XCOM или Dishonored в этой игре вполне возможен. Я не хочу судить о Плохих Свиньях с точки зрения мобильной игры,в конце концов играл я на ПеКа ,а она довольно хороша и как проект для компьютеров. Rovio многому научились за годы работы в индустрии мобильных игр и сейчас они представили свое лучшее, на данный момент, творение. Только пожалуйста ,НЕ НАДО СИКВЕЛОВ!!

8.0
http://www.youtube.com/watch?v=YsCpDaSooWA
Пы.Сы – при прохождении уровня свинья смеется подобно Шрэку,разве что менее хрипящим голосом. Доставляет.

16 комментариев