Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1088

Пост в «Паб» от 07.03.2010

Пост в «Паб» от 07.03.2010. - Изображение 1 Youtube
PostCarden - A mini living garden

Подарить любимой девушке открытку или цветы? Цветы в букете или горшочке? А может, и то, и другое? Серия открыток под названием Postcarden, которую придумала дизайнер Aimee Furnival из компании "A Studio for Design", поможет решить эту цветочно-открыточную дилемму, и одним выстрелом убить сразу двух зайцев. А может, и трех, ведь наверняка раньше никто не додумался преподносить в подарок целый сад в одной открытке.

Да-да, это не опечатка, - дизайнеры действительно предлагают нам выращивать свой маленький садик в открытке, которая изначально выглядит совершенно обычно, но если рассмотреть ее поближе, то нелегко будет не заметить, что все эти нарисованные башенки, стены, ворота и прочие детали раскрываются, раздвигаются, и превращаются в эдакий мини-домик, где и будет колоситься наша растительность.

http://www.novate.ru/files/u1240/Postcarden_3.jpg

http://www.novate.ru/files/u1240/Postcarden_5.jpg

В наборе с открыткой для выращивания мини-сада идет лоток для засевания, пакетик семян перечной травы (перечник), или как ее еще называют, "кресс-салат", а также подробная инструкция, как собирать открытку-сад, засевать и выращивать перечник. Ассортимент открыток пока что ограничивается лишь имитацией ботанического сада, городского пейзажа и приусадебного участка, но это лишь начало, уверяют авторы проекта Postcarden.http://www.novate.ru/files/u1240/Postcarden_2.jpg

http://www.novate.ru/files/u1240/Postcarden_4.jpg

http://www.novate.ru/files/u1240/Postcarden_6.jpg

Postcarden это простой и приятный способ вырастить мини-сад, чтобы потом украсить им свой рабочий стол, подоконник или полку книжного шкафа. За ним несложно ухаживать, а выглядит он достаточно необычно, чтобы удивлять, и достаточно симпатично, чтобы радовать. Увы, пока что доставка мини-садов осуществляется только по Великобритании.
Видео, которое демонстрирует все тонкости выращивания кресс-салата в открытке, смотрите дальше:PostCarden - A mini living garden

Нет комментариев