Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 256

Сказать что-то про новый XCOM и не повториться нельзя, только потому что про новый XCOM сказано столь что все вспомн ...

Сказать что-то про новый XCOM и не повториться нельзя, только потому что про новый XCOM сказано столь что все вспомн ... - Изображение 1

Сказать что-то про новый XCOM и не повториться нельзя, только потому что про новый XCOM сказано столь что все вспомнить не получиться.
Хочется начать с того что оригинальный XCOM вышел в далеком 1993 и понравился многим игрокам. По сути XCOM Enemy Unknown это самый первый xcom только с новой графикой и улучшенной механикой может быть новым игрокам это покажется странным, но вот настоящим фанатам серии это понравится. В игре нам предстоит строить базы исследовать упавшие тарелки, трупы инопланетян и их оружие. В игре сделан сильный упор на экономику допустим если вы не помогли Италии то она перестанет финансировать часть ваших исследований или вообще перестанет вас финансировать, а от вас инженеры требуют денег на усовершенствование вашего же оружия. Так что выбирать вам кому помогать а кому нет. Можно сказать что Xcom EU повторяет судьбу Deus Ex Human Revolution он тоже полностью повторял оригинал и стал игрой года. Но у XCOMа есть конкуренция со стороны Dishonored и Mass Effect 3. Все решать игрокам т.е. нам. К сожалению я пока не поиграл в Xcom EU и кроме официальной информации немогу сказать ничего лично от себя, но скоро я исправлю это ошибку.

Нет комментариев