Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 32 1779

War Z - в простонародье клон Day Z . Так ли это на самом деле ? Игра , во многом похожа на своего старшего брата Da ...

War Z - в простонародье клон Day Z . Так ли это на самом деле ?

Игра , во многом похожа на своего старшего брата Day Z , но и в ней есть свои отличия , плюсы и минусы .

Начну пожалуй с заметных отличий :

- Нам сразу дают карту местности вокруг нас , найти друзей куда проще .

- Бинты используются как "Банки в La2 , Diablo и т.п" , т.е есть откат , а каст происходит без анимации . В скором времени обещали поправить . Скорее всего уже тестируют .

- Кровотечения , по сравнению с DayZ получить его крайне сложно , вас быстрее забьют до смерти или съедят зомби . Обещают поправить вместе с бинтами .

В игре достаточно сложно найти огнестрел . Я к примеру играю уже более одного дня , за все это время я убил несколько игроков из которых один оказался бандитом . Из него конечно высыпался дробовик , но увы , зомби меня опередили .

Карта достаточно обширная , то что доступно на Альфе - 30% или даже меньше. Но доступные Города - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРОДА . Почти каждое здание лутабельно .

В городе орды зомби , и много игроков . Лута , тоже не мало .

Но , из минусов могу отметить скопления сторожевых зомби , а именно , лагающих . Которые начинают лаять и рычать при вашем приближении - тем самым сообщая всем бандитам вокруг "РЕБЯТА , ТУТ ВАША ЖЕРТВА!"

Это Альфа , баги очень быстро исправляют , каждые 72 часа - патч .

Во время игры , в чате постоянно общаются игроки , в основном обсуждают свою смерть от рук бандита . Или хвалятся найденным дробовиком , а позже ноют что их кто - то убил .

По поводу игроков , все так же как и в DayZ . Доверять не стоит . Пишут "Я дружелюбный" , предлагают еду и воду , а когда вы отворачиваетесь они достают молоток и отправляют вашего персонажа на скамейку запасных.

Как же в игре выглядит смерть? Очень просто , большими буквами "Вы убиты" и все , ваш персонаж перестает быть доступным на некоторое время . Примерно один час , на хардкорных серверах персонаж умирает на всегда . Но , вам доступно еще 5 слотов для персонажей . Ах да ! Чуть не забыл , при смерти вы теряете весь лут .

Так что , перед приближением к городу раз десять обдумываешь "А стоит ли ? И хватит ли мне запасов еды и воды еще на пару часов?"

В игре присутствуют индикаторы голода и жажды .

Еды и воды не так много , приходится экономить. В основном , целью убийства игрока является не его дробовик , а банка соды или бобов .

Еще игрокам доступна аренда своих серверов , и серверов "Крепостей" - это сервера с картой 4х4 квадратных км. , где есть 2 городка . И все , дальше творите там что хотите . Хоть ферму стройте , хоть военную базу . Выбор за вами. Так же на них можно приглашать своих друзей .

Пару слов о донате . Да , в игре он присутствует . Но все что нам дают купить это - шляпы , разноцветные биты , пестрые рюкзачки , еды и патронов . Но , получить это можно ТОЛЬКО в лагере (безопасная зона) . И все это с вас выпадает при смерти , так что - донат не нагибает .

Это пока что все , сейчас проходит Альфа тест , и многое игрокам еще не доступно . К примеру , в скором времени откроют еще 30% и так обширной карты .

Игра напоминает мне менее хардкорную и забагованную DayZ .

Официальный сайт - http://thewarz.com/

Спасибо за внимание

32 комментария