Стрим-центр6 в эфире
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 441

Прошу строго не судить, пишу впервые. Открыв стремянкой вход на чердак, трое детей залезают на него и начинают свое ...

Прошу строго не судить, пишу впервые.

Открыв стремянкой вход на чердак, трое детей залезают на него и начинают свое исследование, как вдруг один из них обнаруживает постамент, на котором висят куклы Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.
Пытаясь достать куклу Доктора Ватсона - он срывает ее с веревок, на которых она висела, и обнаруживает дневник, куда Ватсон делал свои записи. Примерно так начинается новая игра о знаменитом сыщике.

Записки о Шерлоке Холмсе

Если вы не поклонник произведений о Шерлоке Холмсе, то не беда, вы с легкостью поймете суть происходящего в игре.
Разработчики постарались сделать так, что бы обычный пользователь понял суть игры в целом.
Сценаристам удался очень запутанный сюжет, в котором есть и неожиданные повороты, которые взрывают мозг. Вроде все начинается с маленькой кражи ожерелья, а заканчивается все спасением целой страны от профессора Мориарти.

Элементарно, Ватсон!

В плане геймплея – это квест от третьего лица, от первого лица и pointandclick (да, тут три вида камеры, но если вы будете играть на геймпаде, то придется довольствоваться двумя). Абсолютно с любого ракурса удобно играть. Управление здесь тоже удобное - как с геймпада, так и с клавиатуры с мышкой.
Головоломки сделаны великолепно, есть, как и простые, так и сложные. Если вы не можете решить головоломку, то после нескольких попыток игра предложит вам пропустить ее.
Разговоры с персонажами тут упрощенные, в некоторых эпизодах они сами разговаривают, а в некоторых появляется диалоговое кольцо, как в MassEffect, видимо разработчики не хотели морочиться с удобством выбора фраз.
Так же в игре есть и расследования произошедшего, с помощью дедуктивной таблицы. К примеру: вам надо в хронологическом порядке воспроизвести действия до совершения преступления, для этого в левой стороне указывается улика, которую вы обнаружили, нажав ее, вам предлагается несколько вариантов того, как свершилось преступление.

Бейкер-стрит 221B

Великолепно сделаны и уровни. В них не скучно находиться, сделаны красиво, на больших уровнях интересно играть. Некоторые уровни мрачноватые, а некоторые наоборот сочные и яркие.
***

К сожалению, не обошлось и без минусов: старый движок, кривая анимация, медлительность Холмса (Ватсон в два раза быстрее него бегает и идет).
Если вы хотите хорошего квеста то не стоит пропускать эту игру, т.к. из хороших приключенческих квестов (за исключением TheWalkingDead) ничего в этом году не вышло.

1 комментарий