Стрим-центр13 в эфире
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 3477

Пост в «Паб» от 07.03.2010

Пост в «Паб» от 07.03.2010. - Изображение 1 Youtube
Tahiticora playing video games

В http://kanobu.ru/blog/id34827/ мы говорили о сложности отношений геймеров c девушками... Но что там геймерши... У большинства девушек-геймерш нет никаких оношений, потому что они комплексуют по поводу своей внешности и играми пытаются спрятаться от внешного мира чтоб почувствовать себя совершено другим человеком...
http://www.youtube.com/watch?v=CVIZtLK1U50
Как думаете ТАКИЕ геймерши существуют?

28 комментариев