Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 908

Пост в «Паб» от 21.10.2012

Пост в «Паб» от 21.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Forlorn - Extended Teaser Trailer

Доброго времени суток Канобувчани!

Недавно, на сайте свободных разработчиков игр на CryEngine 3: http://www.crydev.net/newspage.php?news=100351, на ряду с Star Citizen, появилась информация об интересной экшен-хоррор игре, с открытым миром, под названием Forlorn.

Итак вот основные моменты, которые я для вас перевел (перевод не дословный):

Данную игру создает, ранее не кому неизвестная студия из Тайланда, именующия себя "Started Team". Действие игры розварачивается в будущем и, как пологается играм такого рода, весь мир подвергся страшной котострофе, из-за чего цивилизаия превратилась в руины и уничтожила почти всю жизнь на Земле. Вы будите играть за человека, молодого возраста, который приходит в себя после амнезии, на станции метро в Бангкоке, в Тайланде (ну а где же еще, если разработчики сами оттуда) и, теперь он должен узнать, что-же на самом деле произошло, а после выбраться из этого кошмара.

В принципе, такой сюжет очень даже типичен, для игр такого рода. Однако, игра выгодно выделяется на фоне конкурентов, открытым миром, где сюжет и действия будут розварачиваться в зависимости от того, куда вы пойдете. По сути, это что-то вроде аналога игры Dead Island, только вместо зомби, здешние локации будут заселены ужасными монстрами, пугающими нас на каждом шагу. Да и сами локации будут достаточно мрачными, в чем вы можите убедится посмотрев трейлер и скриншоты.

http://youtube.com/watch?v=dfxFdaVxIp4

При всем этом, в игре еще заявлен, как синглплеер, так и мультиплеер (правда как он будет выполнен, пока загадка, возможно будет кооператив). Однако, как вы поняли, игру только что анонсировали и, она находится в ранней стадии разработки. Поэтому разработчики в данный момент сейчас набирают в свою команду: 3D-модделеров, аниматоров, художников, программистов и звуко-режиссеров. Если вы заинтересовались (что маловероятно), то они просят вас написать им на e-mail: jub3008@hotmail.com.

Ну а вообще, игра достаточно интересна и если в ней будут, действительно страшные монстры/локации, а также динамичные сцены и бои, то у игры есть все шансы на успех.

P.S. Кстати, вот http:// http://www.facebook.com/CryENGINEThailand на их детище в Facebook-группе.

Нет комментариев