Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 3063
3 мин.

Пост в «Паб» от 07.03.2010

Пост в «Паб» от 07.03.2010. - Изображение 1 Youtube
(RELEASE) Half-Life2: All sounds replaced with my voice

А точнее о модах для Half-Life 2. А еще конкретнее о находящихся в разработке модах, на которые, в той или иной степени, стоит обратить внимание. Здесь я не хочу трогать многострадальную Black Mesa (бедная уже и альфу потеряла, и название сменила, и все никак не выйдет). И тем более третий эпизод (прибейте меня к стенке и закидайте фикалиями, но я всё равно считаю эти "Эпизоды" не более чем офф. модами).

Итак, какие же Half-Life 2 модификации могут быть достойны внимания обычного геймера:
1) Combine Destiny 2- С самого дня выхода Half-Life 2 многие фанаты игры (и не только) грезили оказаться в шкуре Комбайна.Но ещё в далёком 2005 году на суд публике был представлен крайне не дурной мод Combine Destiny .С тех пор вышло еще несколько крупных (Human Error,Rebellion),и бог знает сколько ещё, более мелких модов, предлагающих нам сыграть за "этих крутых дядьков в противогазах".Казалось, что это всё, должно уже было,как минимум надоесть...но как показывают опросы, на многих фан сайтах, Combine Destiny 2 второй по ожидаемости мод после уже упомянутой Чёрной Мессы.
Сюжет Combine Destiny 2 прямо продолжает историю первой части.После неудачной атаки на базу Повстанцев ваш отряд комбайнов оказываеться оркружён полчищами зомби,но несмотря на это вы должны любой ценой вырваться из окружения и выполнить свою задаче...Отличительной чертой мода должен стать переработанный геймплей,теперь перед нами предстанет командный шутер с переработанным интерфейсом и элементами тактики.Плюс пару приятных мелочей,вроде возможности запустить с рук "менхака" и порулить комбайновским транспортом (APC)

2) Opposing Force 2 - Оригинальный Opposing Force ,был модификацией для, ещё первой Half-Life.И по мнению многих, лучшей модификацией в истории обеих частей! Лишь слишком тесная связь с игровой вселенной оригинала не позволила ей выбиться в самостоятельную игру подобно Counter-Strike.И вот команда энтузиастов решает сделать продолжение (до этого так-же предпринимались такие попытки,но все они потерпели фиаско).
Сюжет стартует спустя год после семичасовой войны,через кучи порталов на Землю из мира Ксен, прёт всяческая нечисть,с ними безуспешно и неся огромные потери пытаются бороться, последние остатки земной армии.Именно в это тяжёлое для всей земли время небезизвестный ГыМэн активизирует второго своего питомца,главного героя первого Opposing Force ,капрала Адриана Шепарда (нет к Mass Effect он не имеет никакого отношения ) дабы тот перекрыл все порталы и параллельно с этим,разобрался, что тут вообще твориться...В моде обещают полностью обновить арсенал добавить новых врагов...да и в конце концов новые лица-всегда хорошо! Но не всё так гладко...Помимо немного бредового ,на мой взгляд, сюжета,настораживает и то, что проект совсем недавно стал вновь показывать признаки жизни, хотя до этого в стане разработчиков царило полное молчание...А нам остаёться только надеяться,и ждать...

3) Operation Black Mesa - А это уже- риенкорнация того самого первого Opposing Force.Информации о нём пока,увы не много,да и не ахти она то нужна,достаточно просто вспомнить, или поиграть(для кого как) в оригинальный мод ,и представить как это всё будет выглядеть на движке Source.Ничего "такого!!" в моде и вовсе не было бы если не его, как я теперь думаю, всем известный прародитель.Стоит упомянуть,что это далеко не последний ремейк старых модов для HL1,уже сейчас группа энтузиастов трудиться над ремейком другой известной модификации Blue Shift (повествует о Барни...да да о том самом Барни который должен нам пива)...Ах да ещё в Operation Black Mesa будет мультиплеер (предположительно Capture the flag и DM)

4) Half-Life 2: All sounds replaced with my voice - Любопытная попытка одного нашего соотечественника разнообразить уже изрядно поднадоевшую вторую ХалФу,с помощью замены всех орригенальных звуков собственными...в буквальном смысле,проще говоря смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=jwxN8sCIOOE
Вообщем пока это всё,как только на глаза попадёться ещё какой нибуть интересный мод для HL и не только, постараюсь своевременно сообщить...)

11 комментариев