Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 87 733
3 мин.

Вот и дождались обновления турниров, точнее сказать, совершенно новых боёв, которые были названы «Турниры для адепто ...

Вот и дождались обновления турниров, точнее сказать, совершенно новых боёв, которые были названы «Турниры для адептов», прошу не путать их с турнирами для гладиаторов, так как это совершенно разные действа.

Итак турниры для адептов – это совершенно другой тип турнирных боев, в котором могут участвовать абсолютно все игроки, даже начинающие, которые получили только первый уровень в игре, в отличии от туров для гладиаторов, в которых могут принимать участие только игроки достигнувшие пятого уровень в игре и выше.

Турниры для адептов очень удобны для начинающих игроков, так как там, во - первых, фиксированные ставки, на сегодняшний день ставка составляет 10 бриллиантов. Во-вторых, там сражаются 16 гладиаторов, на которых другим игрокам нельзя делать ставки, и у самих адептов блокируется арена, то есть участвуя в этом турнире, вы не сможете сделать ставку в гладиаторском. Также временно не работает окно «Закрыть окно», но это уже не столь значительно. Еще одно отличие от туров гладов, это то, что в них не действует самая большая ставка, а выдается определенное количество времени до того, как в турнир наберется 16 гладиаторов.Неплохо, скажу я вам, особенно для тех, кто только начинает свой путь в игре. Да и приз солидный. . В случае победы вы получите сто бриллиантов из расчета того, что поставите все десять. Но есть также и небольшой минус в этих типах турниров, ваши победы не учитываются в рейтинге чемпионов и соответственно они вам не плюсуются. Также потраченные бриллианты не идут в счет медалей «Расширяя границы» и «Разделяй и властвуй», может со временем появится лига, где будут чемпионы только от данных туров, но пока ее нет.

Также в игре на данный момент один вид таких туров, только на бриллианты, но как обещали разработчики,в ближайшем будущем появятся туры на все виды ресурсов, как и у гладиаторов, что тоже будет очень полезно для так называемых новеньких.Но вернемся к турам. Как же работает очередь в этом нововведении? Во-первых, все участники разделяются по группам в зависимости от времени ожидания и игровых характеристик персонажа, но также есть и другие критерии распределения персонажей по очередям :

1. Количество проведенных боев в турнире для адептов

2. Количество выигранных боев в том же турнире

3. И процент выигранных боев в этом виде турниров.

Если же участников подходящих под все виды требований оказывается больше, то в турнир проходят игроки с большим временем ожидания, что в принципе очень логично и правильно сделано. Если игрок находится в очереди на турнир, он может закрыть окно с туром, но не может сделать ставки в другой вид туров или выходить на арену.

Участник турнира может не участвовать в нем по двум причинам:

1. Это самовольный отказ от участия в данном виде турниров

2. Турниры для адептов были отменены Администрацией проекта

в случае отказа от турнира по собственному желанию, все потраченные ресурсы возвращаются игроку. Так же немаловажным будет информация о том, что если игрок покинет игру, то по возвращении он увидит:

1. Если игрок стоял на очереди в турнир, то он попадет в окно турнира на сделанную им ставку

2. Если ваш персонаж находился в бою, то вы попадете в самую гущу боя, то есть вас опять закинет в бой

3. Если ваш персонаж является участником турнира, но вы не находитесь в бою, вы попадете в турнирную сетку

4. Если вы вылете из турнира, то есть проиграете, вы попадете к себе на остров

Еще одно скажем так ноу-хау, это то, что история турниров не сохраняется и вы можете видеть только турнир, проходящий с вашим участием, то есть видеть свой бой, в случае прохождения вами в следующий этап турнира, вы не сможете наблюдать за боем других адептов, если же вы проиграли в турнире, то вы выбываете из него.

В новой механики боя эффекты от заклинаний и сбора камней считаются по-разному, поэтому и броня работает по отдельности на каждое их них, вот пример: ваш персонаж наносит урон заклинанием "Волшебный крест" (3 единицы урона). Ваш соперник при этом находится под заклинанием "Щит Веры" (броня 40, то есть поглотит 4 единицы урона). Итого вы наносите 0 единиц урона, но при этом Вы собрали с поля черепа в количестве двух штук, то есть урон от черепов равен 10 единиц урона. Так как эффект от заклинания "Щит веры" у противника может сработать как на предыдущее применение заклинания "Волшебный крест", так и на собранные с игрового поля черепа, то броня опять же поглощает только 4 единицы урона и в итоге по оппоненту вы наносите суммарно 6 единиц урона. Также если вы пропустили ход, то по новой системе ваш ход считается законченным, что опять же не очень хорошо для тех, у кого лагает интернет.

Ну, и конечно же, после победы в турнире адептов, вы сможете забрать свою награду в событиях. Итак, вроде бы описал все, что было можно, надеюсь, вы разберетесь в данном виде туров, и мой обзор вам в этом поможет. Удачи вам в игре и побольше выигрышей в новых турах!!!!!!