Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 501

Пост в «Паб» от 20.10.2012

Первая глава http://kanobu.ru/blog/dnevniki-tankista-mobilizatsiya-348773/
Каму надо:
ТХТ
http://rghost.ru/private/41051151/26482e7191f374c43085b6533efa0946
DOC
http://rghost.ru/41051178
Дневники советского танкиста.
Вечер.
Проснулся я от ого, что за окном, сильно шумя тарахтел движок. На плацу стоял танчик, состоявший из продолговатого шасси и маленькой башенки. В общем похож он был на большой железный утюг. Хорошо, что у нас не такие …танки. Поваляюсь ещё чуток…нет, что –то сон не идёт сон не идёт, да и вставать надо, а то ещё, что пропущу. Оделся, взял «планшетку» как называли её на базе. Выглядела она так – сумка-папка, в которой лежат два листочка и карандаш. Сбежал по лестнице на первый этаж, вспомнил, что его хорошенько не рассмотрел. Оказалось, что осматривать было пока нечего, только замеченные краем глаза ламинат был разбросан, отпилен и кое-где состыкован.
Выбежал на улицу, вздохнул, а всё-таки отличный воздух здесь.
Подошёл к ревущей машине, посмотрел в люк механика-водителя. Оттуда вылез чумазый танкист, улыбнулся во всё лицо. Мда, а гансы то как и говорили блондины с голубыми глазами, нуу кроме Фердинанда. Тот рослый в плечах метра два, интересно как он вообще в этот танк поместиться.
- Отоспался – спросил знакомый голос Фердинанда.
Вспомнишь его вот и он – подумал я.
- Да, тишина здесь вот и спится хорошо – сказал я.
- Тебя командование вызывает – сказал он – я утром, как-то официально представился. Зовут меня просто Федя. Кажется у вас русских есть такое имя.
- Действительно, Фёдор есть такое имя – подтвердил я.

* * *

Постучался. Зашёл. Никого нет, это уже закономерность. Сел на стул будем ждать. Через десять минут в кабинет вошла Ксюша.
- Привет, на тебя пришёл приказ о назначении командиром бригады нашей базы – сказала она – это значит, что ты командуешь над всеми экипажами , но только с тебя требуют дисциплину всего личного состава.
- Попробуем – ответил я.
- Я надеюсь, парадную форму и повседневную защитку с погонами комбрига получишь на временном складе. И ещё, ты познакомился со своими мех-водом?
- Признаться честно я только встал, а потом меня сразу перехватил Федя (начинаю привыкать к такому имени немца) – ответил я .
- Кто перехватил? А Батл я вижу вы нашли общий язык, надеюсь конфликта на почве давно минувших событий у вас не будет?
- Постараемся – ответил я.
* * *
Так форму забрал переоделся, теперь и танк свой пора посмотреть. Немецкий механик – водитель всё ещё копается в движке. Так стоп, а где танк? Я не подписывался на «этом» ездить. Утром ангар был закрыт и я танк не видел. А ещё смеялся над немецкими тракторами, свой-то не лучше. В танке кто-то копошился. Постучал по танку ближайшим гаечным ключом .
- Кто в танке сидит? – спросил я.
- Я, ой – из люка мех-вода вылез танкист, при этом приложившись сильно крышкой от него.
- Александр – представился я, подавая руку.
- Алексей, можно просто Лёха, - сказал он, пожав руку – а вот мне как-то вас называть так не с руки. Как ваше отчество?
- Иванович я – ответил я.
- Александр Иванович разрешите обратиться ?! - спросил Лёха.
- Разрешаю – с важностью ответил я.
- Как мы воевать на «этом» будем, сюда еле пролезть (показал на башню),туда ещё хуже – показал в район мех-вода – сказал Лёха.
- Ничего как-нибудь перебьёмся до следующей машины – сказал я, разводя руки . А что делать? Куда жаловаться на не комфорт в танке.

* * *
Больше ничего не случалось. Только совсем вечером приехали два автобуса тех-инженеров – ремонтников. Спецназ блин.
Учились ездить, попадать по цели (получалось плохо и куда только всё умение ушло) отдача бешенная.
В казарму пришёл как и в обед нечего не замечая разделся и плюхнулся. Уснул сразу крепким сном.

Нет комментариев