Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 5506

Автоматическая караульная система, предназначенная для секторной обороны объектов и защиты охраняемой зоны по периме ...

Автоматическая караульная система, предназначенная для секторной обороны объектов и защиты охраняемой зоны по периме .... - Изображение 1

Автоматическая караульная система, предназначенная для секторной обороны объектов и защиты охраняемой зоны по периметру. Очень часто применяется силами USCMC в качестве заградительных систем и устанавливается в узловых точках на потенциально опасных направлениях. Автоматическая турель установка для крепления пульсирующих пулеметов, обеспечивающая с помощью специальных систем и силовых приводов их наводку в горизонтальной и вертикальной плоскостях, а также секторный обстрел. Установка защищена от попадания влаги и отличатся малой отдачей и большим запасом патронов.

Сторожевые орудия это стандартное оборудование в любом броневике морпехов. Они удаленно устанавливаются в качестве огневых точек, и затем сканируют периметр в поисках движения. Когда они засекают его, они уничтожают движущийся объект. Караульные пушки были построены на специальных гидравлических треногах, которые управляются автоматически. Треноги очень прочные и крепко стоят на месте, поскольку орудия, установленные на них, выпускают от 650 до 800 пуль в минуту.

Робот Часовой UA 571-C является защитной системой, это автоматизированная огневая точка состоит из 7,62 мм пулемета установленного на автоматизированных сервоприводах с детектором движения и панорамными светочувствительными сенсорами для целевого наведения. Весь защитный комплекс (SP 20, SDP 30) и установлен на устойчивой гидравлической треноге (Leg SP 20, SDP 15). Оружие не может быть отделено от своей базы или использоваться вручную. Каждое орудие-Часовой оснащено терминалом дистанционного управления на основе микроволновой связи, терминал может быть установлен на расстоянии до 1.000 метров от Часового. Система распознавания может быть установлена в режиме поиска целей на основе визуального или термического профиля или авто-дистанционно, используя систему встроенного запроса-ответа, которая состоит из процессора распознавания, блокирующего стрельбу по цели носящей личный передатчик данных (ЛПД) или встроенный автоответчик в каске M10 с разрешающим кодом (можно дезактивировать командой оператора). Поскольку орудию UA 571-C недостает человеческой сообразительности, по закону требуется контроль старшего офицера (хотя это и не обязательно) для использования системы.

Самонаводящийся автоматический пулемет-пульсатор UA 571-C с электродистанционным управлением, устанавливается на переносном треножнике станка поглощающего отдачу, который оснащен электромеханическими сервоприводами наведения и стабилизации оружия. Автоматика основана на отдаче ствола с коротким ходом, запирание ствола осуществляется сцеплением вращающейся боевой личины затвора. Коаксиальный кабель электроспускового механизма соединен с детектором движения, а прицельное видеоустройство компьютерного распознавания образов обеспечивает наведение на цель. Питание системы осуществляет перезаряжаемый аккумулятор, размещенный в треножном станке. Автоматическое наведение использует компьютерную систему распознавания образов и рассчитано на поражение целей по визуальному или тепловому профилю, или в авто-дистанционном режиме, когда орудие автоматически атакует все цели, которые не имеют ЛПД или автоответчика (который посылает сигнал Я свой). Переносной тактический дисплей терминала управления показывает состояние орудия (система автодиагностики), режим работы системы наведения, а также выдает информацию о темпе стрельбы, расходе боекомплекта и количестве оставшихся боеприпасов.

* UA 571-C дистанционная автоматизированная сторожевая система.

* Калибр 7,62 мм

* Безгильзовый патрон 7,62 мм

* Барабанный магазин 500 патронов

* Прицельная дальность 1.500 м

* Скорострельность 800 выстр/мин

* Скорость пули 1.000 м/с

1 комментарий