Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Лавка торговца 2 pwpl стримит Killing Floor 2
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 5103

Лёгкий портативный струйный огнемет. Он предназначен исключительно для применения в ближнем бою и поражения групповы ...

Лёгкий портативный струйный огнемет. Он предназначен исключительно для применения в ближнем бою и поражения групповы .... - Изображение 1

Лёгкий портативный струйный огнемет. Он предназначен исключительно для применения в ближнем бою и поражения групповых целей.

Общие данные

Оружие использует топливо под высоким давлением, на основе сверх-сгущенного геля Napthal, которое воспламеняется в сопле горелки и имеет зону поражения до 25 метров. После попадания на цель гель прилипает к ней и продолжает гореть одну минуту.

В стандартном топливном резервуаре топлива достаточно для 20 выстрелов, огнемет считается наиболее безжалостным оружием в боевом снаряжении морпехов, и может быть использован в ближнем бою. Тем не менее, это оружие самое непопулярное среди своих операторов, в основном из-за склонности к разрыву резервуаров топлива при сильном повреждении от шрапнели или от огня стрелкового оружия.

Устройство

Портативный огнемет является смертоносным оружием ближнего боя, оснащён индикатором уровня топлива. Топливная ёмкость 1 л. канистра с желеобразным горючим для огнемета под высоким давлением, резервуар снабжён дополнительной защитной оболочкой для предотвращения случайной детонации. Основной ствол огнемета оснащён форсункой горелки, выпускающей струю смеси топлива и воздуха под большим давлением. Снизу располагается дополнительный ствол факела запальника с пьезоэлектрическим элементом, воспламеняющий эту топливовоздушную смесь. В казенной части огнемета размещён регулятор уровня подачи топлива.

2 комментария