Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1127

Наверное нет сейчас человека,который активно сидит в интернет-сообществах,не знающего об музыкальном клипе корейской ...

Наверное нет сейчас человека,который активно сидит в интернет-сообществах,не знающего об музыкальном клипе корейской группы PSY - Oppa Gangnam Style.

Но многие смотрят на клип,и просто радуются смешно танцующим и кривляющимся корейцам,не задумываясь о смысле песни.
Начнём издалека,с самой группы.Главный артист PSY,Пак Чэ Сан
Родился данный экземпляр в 1977 году в Сеуле.
Дебютировав в 2001 году с экстраординарной песней ‘Bird’, PSY с тех пор является любимцем публики.PSY получил образование в США, окончил Бостонский университет и Музыкальный колледж Беркли и обладает прекрасными знаниями английского языка, что является обязательным для любого продвижения карьеры в англоговорящей стране. Он знает музыку, знает музыкальную индустрию и напрямую вовлечен в процесс создания и представления публике своего материала – то есть он делает то, что большинство звезд К-поп не делают, пишет свои собственные песни. В отличие от шокирующего количества звезд К-поп, он также весьма талантлив как рэпер и исполнитель – и до абсурдности харизматичен для кого-то с его физическими данными. Прошел корейскую армию, длительностью в 2 года. И после чего решил возвратиться на сцену с новым имиджем и песней.
В 2012 году хореография из его клипа «Gangnam Style» попала в мировые выпуски новостей, а затем выходит его 6 студийный альбом под названием «PSY6». PSY является первым в мире исполнителем, песня которого в ITunes лидирует в 31 стране мира.

Хит PSY «Gangnam Style» также занял 1 позицию в национальном чарте Великобритании, несмотря на то, что песня исполняется на корейском языке.Также с этой же композицией корейский рэпер достиг 1 места в чарте «Digital Songs» Billboard и расположился на 2 месте чарта «Hot 100» Billboard, а музыкальное видео на этот трек попало в Книгу рекордов Гинесса, как самое понравившееся видео на видеопортале YouTube за всю его историю.

Теперь вернёмся к самому клипу.Многие даже не представляют себе,что на самом деле значит GANGNAM Style, и с чем его едят.

Само словосочетание «Gangnam Style» означает потребительский молодёжный стиль, произошедший из Каннамгу, мажорного района Сеула, главным образом известного как место базирования организаций, продюсирующих бесчисленные K-Pop группы. Стиль "Каннам" изначально был популярен только у американской молодёжи,но затем корейцы решили не отставать от западной культуры,и приобщится к ней.
То есть, изначально клип был создан как стёб над K-POP культурой,и над "культом блестяшек" в целом.Никто не ожидал такой популярности.Ни сам Пак Чэ Сан,ни кто-либо другой. Однако,клип сейчас является самым популярным в интернетах...
Спроси любого подростка,лазающего по тому же Канобу,слышал ли он о Gangnam Style? Я уверен на 90% что он ответит что-то вроде: "Конечно слышал!" А ведь мало кто из этих же подростков слышал о других K-POP музыкальных произведениях.
Вот так и получается,обычные клипы,где продюсер относится к нему со всей серьёзностью, так и остаются не более чем "азиатской попсой",а стёбы над той самой попсой,становятся мировыми хитами.
Вообщем,не стоит относится к клипу как к чему-то очень серьёзному.Это весёлый проект,с тонким корейским юмором,и незамысловатыми весёлыми танцами,с стёбом над K-POP музыкой.

P.S Мой первый пост,про недочёты и ошибки пишите.Здоровая критика будет приветствоваться.

4 комментария