Стрим-центр16 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 11 573

Хотя данный пост и затеряется в великой бездне, все же надо поздороваться. Доброго времени суток, пухлощекие малыши. ...

Хотя данный пост и затеряется в великой бездне, все же надо поздороваться. Доброго времени суток, пухлощекие малыши. ... - Изображение 1

Хотя данный пост и затеряется в великой бездне, все же надо поздороваться. Доброго времени суток, пухлощекие малыши.
Прежде чем перейти к сути, хочется сделать два небольших отступления.

Отступление первое. В интересном развлекательном бизнесе под названием "реслинг" есть такое понятие как "пуш" - продвижение рестлера, когда он выигрывает матчи и начинает пользоваться популярностью у зрителей. Правда случается , что и не смотря на победы и желание боссов рестлер людям не нравится, хотя и мелькает и там и тут.

Отступление номер два. Когда я только пришел на Канобу, на нем была куча передач. "Мама, иду!", "Блюдодня", "Киллер тайм", да и куча чего еще. Конечно не все передачи были сверх популярны, но все они были интересны по своему, все они чем-то запоминались. И Антон с мамой, и Оля с ее "мимими", и Глагол, и камикадзе и прочая-прочая-прочая. А еще у каждой передачи был свой ведущий.

В общем, то были времена, когда трава была зеленее. А сейчас? Сейчас пожухла не только трава, но и передач стало меньше. Впрочем это не критично. Проблема в том, что ее ведут одни и те же лица. "Адовая кухня" - Сальников и Зуев, "новости" - они же, "Хит-парад" - они же. Вышла новая передача "надо брать" - опять они в качестве ведущих. Господи, это же не голос Репетура, который можно слушать вечно, чтобы быть везде.
Даже девочек из новостей убрали. Теперь один из них ведет новости, второй меняет его в блоке бизнес трепотни. Неужели больше некому стать и зачитать текст? Пусть это сделает "режиссер" из последнего "надо брать" в конце концов. нормальный дядька.
Зуев-Сальников везде. Скоро наверное КаНоБу переименуют в СаЗу.ру.
Я ничего не имею против ребят, но зачем лезть везде? Если блюдо поперчить - это придаст вкуса, если же засыпать килограммом специй - это его убьет. Одна пироженка - это вкусно. сли жрать пироженое весь день, то Вас стошнит. Остановите "пуш":)Или найдите в конце-концов еще кого-нибудь.
Вот собственно и все. Пока пост минусуется, пойду послушаю "Кухню"

11 комментариев