Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1151

Роман братьев Стругацких «Трудно быть богом» признан классикой советской фантастики. Роман дважды пытались экранизир ...

Роман братьев Стругацких «Трудно быть богом» признан классикой советской фантастики. Роман дважды пытались экранизировать. Один раз неудачно, а второй фильм до сих пор еще не вышел. А в 2007 году компания «Акелла» выпустила компьютерную ролевую игру. Игра является продолжение романа. События игры происходят через два года после отправки Антона на Землю. Главным героем является шпион Эсторской Империи, которому поручено собрать сведения о доне Румате Эсторском и убить Арату, который успел стать правителем Арканара.
Игра получилась неоднозначной. Основной сюжет получился увлекательным, но имеет ряд несостыковок с произведениями Стругацких. Земляне в романе были наблюдателями, а в игре активно вмешиваются в дела государств. Рудольф Сикорски был в это время на Саракше (роман «Обитаемый остров») и не мог находиться в Арканаре. Из трех концовок каноничной можно считать только одну.

Основные квесты имеют несколько вариантов прохождения и проходить их одно удовольствие, в то время как дополнительные квесты скучны.
Яркая графика явно не подходит этой игре и не передает мрачную атмосферу первоисточника, к тому же графика успела устареть уже на момент выхода игры.

Ролевая система получалась несбалансированной. Оружие ближнего боя гораздо эффективнее дистанционного оружия. Дипломатия добавляет дополнительный выбор реплик в диалогах, которые мало на что влияют. Герой будет бессмертным, если у него в рюкзаке будет достаточное количество лечебных зелий или еды, причем в награду за один дополнительный квест дают бесконечную тыкву.

Самой удачной идеей разработчиков оказалась возможность смены роли героя, которая зависит от одежды, надетой на персонажа. От роли зависит отношение к герою различных персонажей. Наемник для многих нейтрален, к вору будут дружелюбны другие воры, а на дворянина будут нападать солдаты Арканарской Вольной Республики.

Если вы читали «Трудно быть богом», то игра вас порадует знакомыми персонажами (Арата, дон Гуг, дон Кондор, барон Пампа, доктор Будах и другие) и знакомыми местами (Арканар и Пьяная Берлога). А если не читали книгу - может спокойно проходить мимо этой игры.

1 комментарий