Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 876

На днях на моем жестком диске появился Dishonored. Симулятор убийцы, режущих своих жертв в спимпанковских декорациях ...

На днях на моем жестком диске появился Dishonored. Симулятор убийцы, режущих своих жертв в спимпанковских декорациях ... - Изображение 1

На днях на моем жестком диске появился Dishonored. Симулятор убийцы, режущих своих жертв в спимпанковских декорациях – звучит очень круто.

Самое интересное, что разработчики смогли угодить всем категориям игроков. Если ты 47-й и привык действовать без лишних жертв и шума, то вот тебе арбалет и множество способов пробраться к жертве. Если у тебя темперамент Бэйна и ты любишь оставлять после себя клубы дыма и кучу трупов, то вот тебе пистолет, гранаты и мины. Кроме того, жертву не всегда нужно заставить покинуть наш мир. Иногда, чтобы вывести ее из игры, нам разрешают сослать ее в Сибирь. Это вам не «Эффект Массы 3» - здесь настоящая свобода выбора.

Dishonored не имеет весомых недостатков. Проект хорош дизайном, своеобразной атмосферой и характером наследницей престола. Единственное, что смущает, это ленивые охранники. Стоит скрыться мстителю в стальной маске за углом и у стражников пропадает все желание поймать и наказать парня за проделки.

3 комментария