Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 264

Садился за XCOM вечером,просто попробовать, "на часик", что из себя представляет эта игра. К этому времени уже многи ...

Садился за XCOM вечером,просто попробовать, "на часик", что из себя представляет эта игра. К этому времени уже многи ... - Изображение 1

Садился за XCOM вечером,просто попробовать, "на часик", что из себя представляет эта игра. К этому времени уже многие кричали что это чуть ли не игра года. К своему удивлению через какое-то время я обнаружил, что проиграл почти 4 часа. А сейчас, пройдя уже полностью игру, я могу с уверенностью сказать, что это,пожалуй, самая захватывающая игра года. Игра, в которую хочется играть часами, до тех пор, пока не пройдешь полностью (ну или не проиграешь в итоге пришельцам). Я был поражен, что игра этого жанра сможет настолько меня захватить. На данный момент, это, наверно, лучшая игра 2012 года. Она заставляет думать. Просто так тут ничего не получиться и выиграть не удастся. Отдаю дань уважения XCOM и подобным играм. Ведь мало осталось представителей игр, которые побуждают нас работать извилинами.

Нет комментариев