Стрим-центр20 в эфире
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Assassin's Creed: Rogue (Изгой) Илья Кислый стримит Assassin's Creed Rogue
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 5220
3 мин.

10 мм импульсная штурмовая винтовка с воздушным охлаждением. Является основным оружием U.S. Colonial Marine Corps и ...

10 мм импульсная штурмовая винтовка с воздушным охлаждением. Является основным оружием U.S. Colonial Marine Corps и  .... - Изображение 1

10 мм импульсная штурмовая винтовка с воздушным охлаждением. Является основным оружием U.S. Colonial Marine Corps и Армии США в серии фильмов Чужих. М41А Пульсатор универсальная импульсная штурмовая винтовка калибром 10 мм, интегрированная с 30-мм полуавтоматическим подствольным гранатомётом, эффективное многоцелевое оружие ближнего боя, оснащённое индикатором счётчика боеприпасов.
Дизайн
Импульсная винтовка M41A стандартная модель для Колониальной Морской пехоты Соединенных Штатов автомат пульсирующего действия с воздушным охлаждением оснащена электронным пульсатором. Во время работы импульсная винтовка использует принцип действия электрического импульса. Система использует первичное электронное зажигание с напряжением 17,5 volts. +/- 2 volts., это предотвращает случайный выстрел из-за паразитных токов или статического электричества.

Принцип автоматики основан на использовании энергии отдачи свободного затвора, её внутренний механизм, включая вращающуюся казенную часть, установлен на подвижных шинах в пределах кожуха из углеродного волокна. Этот монтаж позволяет скомпенсировать отдачу, уменьшить эффекты подъёма ствола во время ведения огня. Флажок переключения режимов огня имеет четыре положения: Secure предохранитель, Single одиночная, Burst стрельба фиксированными очередями по 4 выстрела и Automatic полностью автоматический огонь. Последний режим огня позволяет вести бой со скорострельностью 900 выстрелов в минуту. То есть магазин опустеет менее чем за 7 секунд. Пульсатор использует электроспусковой механизм, принцип действия которого основан на использовании электрического импульса, создающего воспламеняющий эффект. Использование прямого электрического зажигания и безгильзовых боеприпасов позволяет избегать механических задержек и заклинивания, связанных с системой гильзоизвлечения, равно как и значительно повысить темп стрельбы.

Автомат представляет собой модульную конструкцию, состоящую из трех основных модулей: модуля KE (Kinetic Energy), представляющего собой слегка модернизированный автомат; Модуля HE (High Explosive), представляющего из себя гранатомет, устанавливаемый снизу на модуль КЕ и использующий для стрельбы общий с модулем КЕ спусковой крючок.

Модуль КЕ может использоваться отдельно от двух других как обычный автомат. Рядом со спусковым крючком находится блок кнопок для управления системой ведения огня. M92A PN интегрированный подствольный самозарядный гранатомет с ручной перезарядкой помпового типа при помощи подвижного вперед-назад цевья. Запирание осуществляется качающейся боевой личиной, расположенной в затворе, за казённую часть ствола. Питание производится из расположенного под стволом трубчатого магазина. Снаряжение магазина вручную по одной гранате через окно подачи в нижней части ствольной коробки, выброс стреляных гранатных гильз через окно отражателя справа.

Для стрельбы из гранатомёта используется обычная осколочно-фугасная граната стандартная, как для подствольника, так и просто для бросков, имеющая программируемый взрыватель с тремя основными режимами подрыва дистанционным, ударным и ручным. При дистанционном режиме перед выстрелом по данным с лазерного дальномера взрыватель программируется на подрыв в воздухе на заданной дальности, чем обеспечивается поражение укрытых целей осколками сверху или сбоку. При контактном подрыве граната взрывается при непосредственном попадании в цель. Внешний вид небольшой цилиндр, 10 см в длину, сверху предохранительный колпачок, а под ним кнопка взрывателя, для активизации вручную (если нажать кнопку и сразу отпустить, то взрыв через 3 сек. Если нажать, и держать более 5 сек взрыв через 1 сек после того, как кнопку отпустить). Для каждой гранаты режим подрыва может быть выставлен только один раз и не может быть изменен. Определение дальности для дистанционного подрыва осуществляется путём подсчёта оборотов, совершенных гранатой в полете. Максимальное время полета гранаты на дальность 500 метров 5.5 секунд. Модуль НЕ может быть быстро снят с модуля КЕ, однако сам по себе использоваться не может, так как рассчитан на спусковой крючок и другие органы управления, расположенные на модуле КЕ.

Прицельное приспособление представляет собой прорезь в удлинённой рукояти для переноски оружия, ствол воздушного охлаждения закрыт предохранительным кожухом с прорезями для вентиляции. Питание осуществляется из многорядного коробчатого магазина повышенной ёмкости, так же в наличии светодиодный индикатор цифрового счетчика количества патронов в магазине. Электропитание винтовки обеспечивается внутренней батареей, которая рассчитана на 10.000 выстрелов, и может перезаряжаться через стандартные разъемы.

Используемые боеприпасы безгильзовые М309: снаряд заключён в твёрдый блок из спрессованного Нитрамина 50 (основанный состав нитроцеллюлоза, высоко инертный состав с высокой температурой воспламенения, чтобы предотвратить самовозгорание). Это позволяет уменьшить и облегчить патрон, равно как и повысить точность и проникающую способность пули. Кроме того, сам блок имеет квадратную основу, что позволяет более плотно упаковывать патроны. Винтовка выполнена из титана, алюминиевых сплавов и углеволокна.

Винтовка

Калибр: 10 мм

Патрон М309: 10x24 мм

Пуля: 10-мм разрывными пулями с титановым сердечником класса Caseless

Скорострельность: 900 выстр./мин

Длина: 69,5 см (84 см с выдвинутым прикладом)

Вес: 3,2 кг (пустой) и 4,9 кг (снаряженный)

Емкость магазина: 99 патронов (95 во избежание заклинивания)

Эффективная дальность: 500 м

Максимальная дальность: 1500 м

Гранатомет

Калибр: 30 мм

Осколочно-фугасная граната М-40: 30x71 мм

Вес: 1,75 кг (часть винтовки)

Скорострельность: 15 выстр./мин

Емкость магазина: 4 гранаты (+1 в стволе)

Эффективная дальность: 30 м

Максимальная дальность: 180 м

8 комментариев