Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 321

Религия теперь радуетьсяДо сих пор я не понимаю, зачем было вырезать религию из оригинальной игры. Конечно, игра зас ...

Религия теперь радуетьсяДо сих пор я не понимаю, зачем было вырезать религию из оригинальной игры. Конечно, игра зас ... - Изображение 1
Религия теперь радуетьсяДо сих пор я не понимаю, зачем было вырезать религию из оригинальной игры. Конечно, игра зас ... - Изображение 2

Религия теперь радуеться
До сих пор я не понимаю, зачем было вырезать религию из оригинальной игры. Конечно, игра заслужыла высокие оценки но мне ето не очень понравилось. Конечно ето я так думаю но... Но небудим обращать на ето внимание. Разработчики вернули религию в игру в етом DLC. Само дополнение очень обшырное, смахивает на полную игру но разработчики окрестили ево модным нынче словом DLC. Более чем полтора года к игре прикручивали институт религии, систему шпионажа новые играбельные нации и сценарии.

Моисей и Конфуций
Появился новый ресурс,"вера", который добываеться не так уж просто. В игре присутствуют стандартные религии.
Также разрешено создать самобытную религию. Для каждой церкви можно выбрать разные бонусы например +1к науке за каждого верователя. Помимо етого вера позволяет нанимать мисионеров которые будуть вдолбывать веру плоховеруищим жителлям. А также есть инквизиторы которые уничтожають ненкжные религиозные образования а также еретиов, которым в голову не вдолбали религию. Также за очки веры можно затариться войском, которое очень цено во время осады. Так что в етой игре вера спасает. Меня она спасала 2 раза.
Еще одно немаловажное свойство дополнения - шпионаж. Правда, он откроется гдето в середине игры, когда будет видно какая страна лидер а какой управляет какой... ну я небуду называть кто имено, яже приличный человек. Шпионы помогают украсть технологию у другой страны, а еще более важное то что они защищают от подобных выходок. Также можно получить некоторое сведения о готовящой войне. В остальном шпионаж скудный в функциональности.

Стимпанк уже здесь!
Кстати, об сценариях: есть одна очень интересная стимпанковая кампания. В ней полностю переработано древо технологий, начиная з индустриального века. Помимо етого, единственой верой здесь являеться вера в мощь парового двигателя, а юниты заменяют воздушные корабли необычной формы. А если ето вас не заинтересует, то возможность, играя за варваров, накостылять зазнавшимся римлянам должна вас заинтересовать.

Оценка 10/12

3 комментария