Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Wario Land 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1065

Ubisoft не стала церемониться и заранее объявила, что PC-версия Prince of Persia: The Forgotten Sandsпоявится в прод ...

Ubisoft не стала церемониться и заранее объявила, что PC-версия Prince of Persia: The Forgotten Sandsпоявится в прод .... - Изображение 1

Ubisoft не стала церемониться и заранее объявила, что PC-версия Prince of Persia: The Forgotten Sandsпоявится в продаже позже консольных собратьев. Позже примерно на две-три недели. Если на консолях игра выйдет 18-го мая в США и 20-го мая в Европе, то до компьютеров она доползет где-то в июне. Придумывать или искать оправдания никто не стал выход PC-версии отложен, смиритесь.

Prince of Persia: The Forgotten Sands расскажет еще одну восточную сказку и немножко расширит масштабы персидского сказания. Так, игрок сможет одновременно сражаться с 50 противниками, использовать магические силы, позволяющие контролировать четыре природных стихии, и привычно прыгать по платформам, решая паззлы и головоломки. Правда, вся эта роскошь достанется только PC, PS3 и Xbox 360. Другие целевые платформы (Wii, DS, PSP) получат немного другую игру со своими особенностями.
Причины для задержки не называется, однако для Ubisoft это довольно стандартная практика, достаточно вспомнить Assassin's Creed II, РС-версия которой только сегодня поступила в продажу на территории Соединенного Королевства, тогда как консольные издания можно было приобрести уже в ноябре 2009.

Ubisoft продолжает утверждать, что все разговоры о взломе ее защиты являются преувеличенными, и якобы пиратам не удалось добиться успеха. При этом все желающие уже пару дней играют во взломанную версию Silent Hunter 5, с улыбкой реагируя на такие заявления.

2 комментария