Стрим-центр10 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 1691
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.10.2012

Пост в «Паб» от 19.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Harvey's New Eyes Trailer

Совсем недавно вышла новая игра от замечательной немецкой студии Daedalic Entertainment, которая подарила сообществу любителей квестов и адвенчур такие игры, как The Whispered World и Deponia.
Daedalic Entertainment не стали изменять традициям, и новый проект по-прежнему юмористический квест, по-прежнему с простой, но уютной рисовкой и по-прежнему выходит на год позже немецкой версии игры.
Но нет поводов грустить, ведь впереди нас ждёт удивительный новый мир!

История берёт своё начало на заднем дворе монастырской школы, где милая школьница Лили выполняет наказы матери-настоятельницы. Так уж сложилось, что Лили очень стеснительная и замкнутая, и слова-то сказать не может, хорошо хоть кивает в ответ на вопросы, поэтому эксплуатируют её все, начиная от настоятельницы, заканчивая лучшей подругой Эдной (Которой уж очень захотелось выкопать клад, неподалеку от места работы Лили). Так и приходится бедной Лили выполнять поручения каждого встречного.
Но всё меняется с приходом доктора Марселя, врача местной психиатрической лечебницы. Тут то и начинаются настоящие приключения Лили…

Буквально с первых минут на нас валится куча совершенно разных персонажей. Здесь есть и лучшая подруга, которая постоянно ищет приключений, да ещё и не без толики безумия в голове. Найдутся стереотипные девочки-анимешницы, которые общаются непременно фразами (или даже выкриками) из любимых восточных произведений, и без запинки вспоминают главу и том манги, где произошло какое-то событие. Конечно же, придется встретиться с бандой хулиганов, которые тут же отберут сиюминутно нужную вещь. Не стоит забывать и про повариху, лучшую подругу нашей героини после Эдны, которая ненавидит детей, да ещё и отсидела в тюрьме.
Всё это заправлено чарующим голосом рассказчика, фразы которого можно разбирать на цитаты и применять в повседневной жизни.
И это только те персонажи, которые встретятся вам за первый час игры.

По восприятию и по факту игра представляет собой абсолютно классический двухмерный квест, с минимумом анимации. Конечно же, присутствуют головоломки и мини-игры - неотъемлемая часть практически всех представителей жанра. Их не так много, и выполнены они на уровне Deponia. Достаточно простые, но увлекательные.
К слову, внешность Harvey's New Eyes получилась даже более карикатурной, чем в Deponia. Но даже несмотря на это, видно, что всё рисовалось с чувством и любовью к деталям.
Игра одновременно дружелюбна как к новичкам в жанре, так и к постояльцам. В самом начале есть возможность прослушать или пропустить обучения, но даже ради достижения я не стал его пропускать. Уже там игре удается поднять настроение, и, да что уж там, вызвать здоровый смех.
Если вам не нравится пиксель-хантинг, пожалуйста — достаточно нажать пробел и все активные точки сразу же становятся видны. Если показалась сложной какая-либо головоломка — то всегда можно нажать кнопку «Пропустить». Harvey's New Eyes не ставит своей целью замотать игрока или заставить биться неделями над решением головоломки (или искать прохождение), а просто старается быть отличным отдыхом после рабочего дня.

Игра Edna & Harvey: Harvey's New Eyes от Daedalic Entertainment это очень интересный проект. При своей визуальной детской непосредственности его никак нельзя назвать детским.
Обилие персонажей и черный юмор присутствует в таком количестве, что скучать не придется. На протяжении игры встретится множество отсылок, как к первой игре, так и к прочим произведениям, стереотипам и многому другому.
И, что удивительно и замечательно, проходить первую часть игры Edna & Harvey: The Breakout не обязательно, для того, чтобы ориентироваться в перипетиях сюжета. Игра полностью самостоятельна, но, полагаю, пройдя первую часть можно получить ещё больше удовольствия, если это вообще возможно.
Если вам понравились такие игры, как The Whispered Word, Deponia и особенно если вы ждёте продолжения приключений в мире Депонии, да даже если вы просто любите черный юмор и лёгкий запах безумия — это игра для вас. Вы точно сможете провести пару приятных вечеров, отдыхая от всего мира.

http://www.youtube.com/watch?v=fJLv0pGt2Cc
Edna & Harvey: Harvey's New Eyes
Разработчик: http://www.daedalic.de/
Дата выхода: 26 августа 2011 г. — Германия | 16 октября 2012 г. — Россия, Весь мир
Локализация: Субтитры
Купить: http://store.steampowered.com//app/219910 | http://epic.kanobu.ru/catalog/edna-harvey-harveys-new-eyes/
http://www.kongregate.com/games/Daedalic/harveys-new-eyes?acomplete=harvey%27s+new+eyes

Внимание! Дальнейшие материалы могут содержать лёгкие спойлеры.

Главы:

Друзья-запреты:

Скриншоты:

В первую очередь огромное спасибо студии Daedalic Entertainment. Уже в который раз у них получается чудесный мир приключений, который не хочется покидать.
И, конечно же, спасибо тебе — читатель. Даже если ты сразу открыл эту страницу, спасибо что проявил интерес к моему мнению и к этой прекрасной игре :)
Прекрасного настроения, и до новых встреч, Канобу!


Игры в посте

7 комментариев