Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 3570
4 мин.

Пост в «Паб» от 19.10.2012

Пост в «Паб» от 19.10.2012 - Изображение 1

http://filmoteko.ru/article.php?id=285&userid=4088&subid=1582

ДухLess (Духлесс) смотреть онлайн хоть и снят по бестселлеру, изначально казался совершенно не выдающимся фильмом. Снят почти никому не известным режиссером, послужной список которого отнюдь не украшает «Индиго» — кино, мягко говоря, не лучшее. Да и Сергей Минаев, по-моему, своим успехом больше обязан внимательному чтению западных образцов, чем выдающимся литературным талантам. И тема избитая — про «гламурную» эпоху у нас снимали все, кому не лень.

Тем не менее, «Духless» оказался заметно лучше, чем я думала, отправляясь на сеанс единственно ради Данилы Козловского — уж он-то прекрасен в любой роли. Фильм снят, конечно, на грани китча, а местами и за этой гранью, и все стереотипы о «тучных нулевых» тут присутствуют практически в первозданном виде. И попытка осовременить сюжет тоже не очень удалась. Но в картине неожиданно обнаруживается бездна других достоинств.

ДухLess (Духлесс) смотреть онлайн Например, феерический актерский состав. Нет, крупному проекту в России легко собрать коллекцию звезд — звезд-то у нас хватает, а вот больших фильмов почти нет. Но Михаил Ефремов и Артур Смольянинов тут выдают высокий класс, и Мария Кожевникова в не очень объемной роли очень хороша. А Данила Козловский вообще вне конкуренции. Половина успеха в «Духless» — это он.

К тому же, кино смотрится на удивление легко. Даже знакомый сюжет ничуть не заставляет скучать, а порой чересчур лощеная картинка радует глаз. Не могу сказать, что это шедевр. То же ДухLess (Духлесс) смотреть онлайн «Поколение П» мне в свое время понравилось куда больше. Точнее, даже не столько понравилось, сколько вызвало ответную реакцию. «Духless» же очень ровный. Но он явно на голову выше примерно 95% того, что сегодня крутят в кинотеатрах «от отечественного производителя».

Такой вот парадокс был мной замечен: лет 6 назад я зачитывал до дыр книгу С. Минаева «ДухLess», много раз по ходу прочтения повторял фразу «это гениально!», и вообще, всячески восторгался революционно-бунтарским духом литературного образчика, НО при этом на экранизацию книги ещё буквально вчера идти не собирался. Даже не рассматривал такой вариант. Почему? Да потому, что слишком много всего поменялось за эти 6 лет. ДухLess (Духлесс) смотреть онлайн Случись экранизация ТОГДА, я побежал бы в кинотеатр вприпрыжку, но сегодня то время безвозвратно утрачено, и в 2012-м году «ДухLess» уже напрочь неактуален. Есть ещё один момент: за прошедшие 6 лет господин Минаев настолько дискредитировал себя в моих глазах, превратившись в ярковыраженно прокремлёвского журналиста (приближенного к власти, допущенного к кормушке), и на своём новом поприще столь часто был замечен в передёргиваниях и откровенном вранье, что на присутствии автора «ДухLessа» в моей жизни был поставлен большой и жирный крест. Тем не менее, вчера друзья затащили-таки меня на это кино, и экранная версия знаменитого бестселлера — к слову сказать, во многом содранная господином С. Минаевым с произведений француза Ф. Бегбедера — была засмотрена.

ДухLess (Духлесс) смотреть онлайн Первое, и самое главное, что нужно сказать: впечатление зрителя от кино-«ДухLessа», будет решающим образом зависеть от того, читал, или не читал зритель книгу-первоисточник. Вообще, это известный камень преткновения — противоречие между литературным источником и его экранным воплощением, — и много копий по этому поводу было сломано за всю историю кино. Но в данном случае, считаю, противоречие получилось особенно выразительным.

Но сначала пару слов о сюжете. Главный герой Максим — успешный, профессионально состоявшийся молодой человек, в свободное время предающийся радостям жизни в мире ночных клубов, дискотек, дорогого коньяка и кокаина. Сначала у него всё идёт хорошо, затем похуже, затем ещё хуже, и наконец, совсем плохо. Вот, собственно, и весь сюжет, всё остальное — лишь детали.

Кстати, угадайте, кто снялся в роли главного героя!? Ну, чтобы выражение лица героя за версту выдавало в нём уверенность и успешность, а также сексапильность плейбоя!? Чтобы актёр этот был востребован и узнаваем, а продюсерство Ф. Бондарчука практически не оставило бы вам других вариантов для ответа!? Ну, конечно — Данила Козловский! ДухLess (Духлесс) смотреть онлайн А ещё одну модную актрису, звезду сериалов, засвеченную на многочисленных ТВ-ток-шоу и даже где-то там в Госдуме, угадаете!? Отлично, правильно — Маша Кожевникова! Последняя играет небольшую, но «яркую» роль временной подружки главного героя. Есть и другие известные кино и медиа-личности — Михаил Ефремов (в роли шефа Максима), Артур Смольянинов (бунтарь Авдей), Артём Михалков (друг Максима), Сергей Белоголовцев (питерский партнёр Максима). Но, как ни странно, на их фоне довольно интересно смотрится молодая актриса, на большом экране практически не засвеченная — Мария Андреева, исполнительница роли Юли, любимой девушки Максима.

Да, хочу сказать, что детали кино-«ДухLessа» очень сильно расходятся с «ДухLess»-книгой. В данном случае, фильм — это лишь кино-прогулка «по мотивам» литературного первоисточника, не более того. И пожалуй, самому резкому изменению, по сравнению с книгой, подвержен именно образ ДухLess (Духлесс) смотреть онлайн Юли. Девушка Максима в фильме, ну просто совсем-совсем другая, не имеющая ничего общего с той первоначальной. Изменёнными до неузнаваемости являются и другие герои, а также детали сюжета. Но я вовсе не к тому, что в фильме нельзя ничего менять — можно и нужно, — однако, есть полное ощущение, что сценарий «ДухLessа» киношного существенно проигрывает сюжету книги.

Нет комментариев