Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 728

Пользователи форума 2K Games ссылаясь на World Achievements в сервисе Steam которая к слову рядовому пользователю в ...

Пользователи форума 2K Games ссылаясь на World Achievements в сервисе Steam которая к слову рядовому пользователю в данный момент недоступна. Утверждают, что они нашли группу странных «ачивок» с привязкой к несуществующим миссиям.
А это означать что скоро нас осчастливит DLC к сюжетной кампании XCOM: Enemy Unknown. Confounding Light, Deluge, Friends in Low Places, Gangplank, Portent и Furies – вот миссий на которые ссылались «ачивки». По содержанию миссии привнесут что новое в Confounding Light появится ограничение на продолжительность хода, а в Deluge игрокам необходимо будет активировать какие то панели, а в Friends in Low Places нас будет ждать новый член команды (может не человек).
Так то ожидаем еще кучу дополнительного контента.

1 комментарий