Стрим-центр13 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 381

Пост в «Паб» от 19.10.2012

Пост в «Паб» от 19.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Divine Space - alpha (prototype) gameplay
Пост в «Паб» от 19.10.2012 - Изображение 2

http://divinespace.org/ - это новый научно-фантастическая проект с задатками приключения и РПГ в просторах космоса. Реальное 3D от третьего лица, удобная камера, простое управление и война реальном времени - все это меня сразу заинтриговало.

http://youtube.com/watch?v=T85xDvc64Uo

Ну а музыка от неанонсированого композитора выше всяких похвал. Наслаждайтесь!

http://snd.sc/WtL4Ye

http://snd.sc/XuHb5J

http://snd.sc/PdiCuq

http://snd.sc/WGgpHg

http://snd.sc/XuHmOG

Кампания по сбору средств на http://www.kickstarter.com/projects/dodogames/divine-space-sci-fi-space-arpg на http://divinespace.org/ продолжится до 23 ноября. На данный момент уже собрано приличная сумма. Присоединяйтесь если Вам интересен проект, таких забав российского масштаба на перечет.

Пока игра разрабатывается для iPad и Android, но разработчики обещают версии для PC, Mac и Linux, а дальше и полноценная SММОRPG. Ждем-с! ;)

Нет комментариев