Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 416

Приветствую вас, дорогие канобувчане, и на этот раз я стараюсь исправить досадное упущение. На эту прекрасную игру д ...

Приветствую вас, дорогие канобувчане, и на этот раз я стараюсь исправить досадное упущение. На эту прекрасную игру до сих пор не было рецензии! И я, как заядлый квестолюб, постараюсь вам доказать, почему вам все таки стоит отложить на время новомодные Dishonored и XCOM, и погрузиться в историю нового Шерлока Холмса. Надо сказать что все скриншоты предоставленые мной в этой статье сняты мной самим :)

Рассказывать сюжет этой игры все равно что говорить парню первый раз играющему в Mass Effect что Шепард в третьей части умрет. Я серьезно. Но все же сама история преподносится очень оригинально. Рассказываю. Несколько детишек залезли на чердак, и нашли там старый кукольный театр. Одна любознательная девочка взяла куклу Ватсона, и обнаружила что в спине марионетки спрятан дневник самого Ватсона. Дальше все идет таким образом, что эта девочка читает дневник друзьям, а мы играем как привыкли: разгадываем загадки, обследуем места преступления и наслаждаемся игрой. Лично я в восторге от истории, и того как она закручивается. Думаю вам понравиться :D

Графика в современных играх это важный аспект. Но не главный. В этой игре графика выше всяких похвал! Текстуры высокой четкости, мощный движок и так далее. Но обратная сторона хорошей графики это оптимизация. Так вот дорогой читатель. Я раскрою тебе небольшой секрет :D Все эти красивые скриншоты сняты на моем ноутбуке 2007 года с видеокартой на 256 мб. Оптимизация и графика выше всяких похвал! Но чего говорить, вы это и так видите.

Но игра ничто, если в ней нет атмосферы. Интересный сюжет гаснет без надлежащих декораций. Так вот, это не про Шерлока. Каждая деталь вопит о своем значении, погружает игрока в мир Лондона. Даже в трущобах Уайтчепела, если зайти в захолустный переулок и долго идти, можно наткнуться на абсолютно неквестовую китайскую лавку. Зачем? Ради красоты и реалестичности. Уйма персонажей, мир поистине живет и расцветает. Выглянув в окно с Бейкер-стрит мы видим кэб, переговаривающихся джентельменов и остальные детали. Ох, вместо тысячи слов пусть лучше будут картинки.

В заключение скажу, это прекрасная, атмсоферная и красивая игра с прекрасной историей. Для старых фанатов там найдутся удивительные новые примочки, которые их порадуют, а некоторые типа вида от третьего лица удивят бесполезностью. Но те кто пришел в этот мир первый раз будут чувствовать себя как дома. А моя оценка, как вы уже догадались 10 из 10.

10/10

8 комментариев