PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 292

Предисловие: вообще-то я хотел сделать видео со своим геймплеем, текстом, музякой какой-нибудь рок-группы и вставочк ...

Предисловие: вообще-то я хотел сделать видео со своим геймплеем, текстом, музякой какой-нибудь рок-группы и вставочками, но оказалось, что я нищеброд и у меня нет места на харде ноутбука, так что придётся предавать суду публики текстовую версию.

Честно признаться, запускал я DS2 лишь для того, чтобы убедиться, что сей продукт Visceral Games воистину настолько хуже, как о нём говорят: мол там пострелушки серпантином при свете дня, некроморфы водят хороводы с котяшами и поняшами и вообще нифига не страшно.
Однако каково было моё удивление, когда многострадального Айзека без всякого вступления, можно сказать с места в карьер, бросили на обед мертвечине не то чтобы без оружия, а с, мать вашу, связанными руками! И далее сбавлять темп игра не собирается, что, на мой взгляд, большой плюс, ибо держать высокий темп повествования задача не из простых.
Да и в целом, по-моему, игра не только сохранила плюсы прошлой части, но и приобрела некоторые аспекты, так или иначе делающие её лучше. Так, например, появилась киношность, то есть главный герой стал самостоятельно делать некоторые вещи гораздо больше, что подняло вышеупомянутую динамику. Есть и пресловутые Quick Time Events, но они, как и кинематографичность, находятся в приемлемом количестве и служат лишь инструментом для повествования.

По поводу ужасности, разработчики не стали менять куру, несущую золотые яйца и добавили ещё одну. Так, помимо шуршащих, рычащих и выпрыгивающих из-за угла с криком:"Бу!" - некроморфов, появился персональный глюк главного героя в виде бывшей возлюбленной, периодически и внезапно появляющийся и вечно подходящий вплотную, что заставляет любого любителя прекрасного как минимум морщить нос. "Почему?"- спросите вы. Да потому как внешность этого чуда может понравиься разве что копрофилу.

Да и вообще Айзеку не везёт с противоположным полом, ведь на протяжении всей дилогии все женщины, с которыми сталкивается герой, так или иначе пытаются его убить или покалечить. Что и не удивительно, ведь по настоящему годные костюмы это первый и четвёртый. Остальные же страх редкостный.
В итоге я увидел хорошее продолжение отличного survival-horror'a с добавлением новых фич и улучшением старых.
PS: Хочу заметить, что это одна из редких игр, которую просто хотелось пройти. Так что третью часть я жду, хотя известно, что ничего нового она не принесёт, ибо не время.
С вами был Солнцекот.
Всем котяш!

Полноформатные картины, хотя вы их и так можете достать.

1 комментарий