Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 664

Пост в «Паб» от 18.10.2012

Пост в «Паб» от 18.10.2012 - Изображение 1 Youtube
Warside Trailer 2012
Пост в «Паб» от 18.10.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 18.10.2012 - Изображение 3

Разработчики ММО Action-RPG Warside анонсировали дату старта закрытого бета-тестирования – 9 ноября 2012 года. Оставить заявку на ЗБТ можно перейдя по http://warside.ru/warside_beta_reg.

http://www.youtube.com/watch?v=RtZCA4jJids

ММО Action-RPG Warside – это клиентская онлайн-игра, ориентированная на PVP. Игра представляет собой сплав платформера и шутера с вкраплениями рпг-элементов.

В сюжете игры нет ничего революционно нового. Огромная галактическая империя терпит крах, император умирает не оставив наследника. На руинах некогда великой империи появляются три новых государства. Стремясь расширить сферы влияния и насадить собственный режим государства развязывают между собой войну. Игроку предстоит выбрать одно из государств и сражаться на его стороне.

В игре четыре класса: Охотница, Безликий, Наемник и Гвадреец. Каждый из них отличается первоначальными статами и способом передвижения по карте. Кроме PvP-боев в игре предусмотрены и PvE-миссии, но основной упор идет на сражения игроков друг против друга.

Для координации действий команды в игре предусмотрен тактический экран, на котором игроки могут отслеживать передвижения союзников и врагов, отдавать команды и намечать цели.

Среди похожих проектов Warside приятно выделяет яркая и детально прорисованная картинка. Разработчики обещают нам гибкую систему развития персонажа, разнообразие карт и режимов, а также динамичный геймплей, характерный для 2D шутеров.

Игра прийдется по вкусу ценителям данного жанра, а также тем, кто на первое место ставит динамичность игрового процесса.

Официальный сайт игры: http://warside.ru

Нет комментариев