Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 2927

Если бы вам дали возможность призывать 2см демона – исполнителя желаний, что бы вы сделали? Я серьезно, напишите ...

Если бы вам дали  возможность призывать 2см демона – исполнителя желаний,  что бы вы сделали? Я серьезно,  напишите  ... - Изображение 1

Если бы вам дали возможность призывать 2см демона – исполнителя желаний, что бы вы сделали? Я серьезно, напишите в комментариях. А пока думайте, почитайте мой пост про замечательное произведение сера Айзека Азимова “Азазел”.
Вообще Азазел это падший ангел из книги апостола Иуды. Он изобрёл оружие и косметику, научил мужчин воевать, а женщин — искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.
В книге Айзека Азимова этот демон, представился другу главного героя как самое могущественное существо во всех реальностях при этом обладающий ростом всего 2 см писклявым голосом. Еще он упомянул такой факт: демоны это не посланники зла их цель наоборот помочь человеку, и что бы повысить свою ”карму” наш “великий” дьявол во плоти готов исполнять любые поручения его призвавшего однако порой он не понимая человеческой природы делает все хуже.
Как я уже сказал, демон представился другу главного героя. Завязка в том что Айзек отдыхая на курорте, встречает странного “джентльмена” по имени Джордж, который всегда готов позволить другим заплатить за него в баре, но стоит его чуть - чуть напоить и он вдается в воспоминания. Воспоминания весьма странные и разнообразные однако неизменно лишь одно: Джордж это живой магнит для девушек, Джордж любитель денег и славы, Джордж высокомерен и постоянно делает колкие высказывания по поводу ума Азека, Джордж предок древнего мага, Джордж относительно “честный” человек. Из знаний предка он якобы научился призывать Азазела исполнителя желаний. Однако для себя не чего не требовал, да и не мог ведь как гласит святая заповедь демонов: ”Делай добро для всех кроме тех кто тебя призвал” все время, исполняя желания других людей. Желания этих других людей могли быть самые разные, к примеру: одна очень привлекательная дама не могла выпить и грамма алкоголя, как засыпала. Джордж, а точнее Азазелл сделал, так что алкоголь для нее стал все равно, что вода дающее легкое чувство эйфории, итог спустя год от слишком большого употребления алкоголя прекрасная дама разбухла в результате чрезмерного употребления H2O подобной (для нее подобной) жидкости. Еще один нюанс заключается в том, что всякий раз спрашивая Джорджа про Азазела Айзек всегда слышит одно и то же: “Да как вы о нем узнали?”
Исполняя желания Азазел забывает, а может быть специально не вспоминает про различные нюансы человеческой природы. Возможно, он, как и его исторический аналог пытается раскрыть в человеке те плохие качества которые в нас заложены. Фактическии не один клиент Джорджа не был доволен тем что для него сделал Азазель и в итоге показывал свою истинную натуру.
Я читал эту книгу с большим упоением, каждая новая история интереснее другой. Книга делится на рассказы, написанные простым понятным каждому текстом, разве что разговоры Джорджа и Азазаеля переполнены научными терминами т.к. одной из особенностей фантастики Азимова является научное объяснение всего фантастического. Когда же книга закончилась я не сразу расстроился, ведь у меня еще не было ответа на вопрос: “Что бы я сделал, будь у меня 2см демон Азазел?”

2 комментария