Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 2 703

Пост в «Паб» от 18.10.2012

В онлайн-шутере Warface http://wf.mail.ru/news/240624.html самое масштабное обновление за всю историю существования проекта. С радостью расскажем вам о самых важных изменениях!


Новая карта «Убежище»
На берегу реки в Бразилии в одном из старых складов находится чемоданчик с секретными кодами, вокруг которого разгораются битвы и перестрелки.
Режим «Захват» пополнился новой картой под названием «Убежище»!

PVE
Blackwood продолжает свою бесчеловечную деятельность в дождливых тропиках, необходимо остановить врагов! Не пропустите новые миссии в Бразилии.

Клановые битвы
В игру введен новый режим – «Битва кланов». Настало время узнать, кто сильнейший!

Обновление камеры после смерти
Теперь после смерти можно увидеть своего убийцу. Это позволит бойцам оценить возможности противника.

А также добавлено новое снаряжение, клановые рейтинги, дополнительные этапы обучения и многое другое! Полный список вы можете найти на http://wf.mail.ru/news/240624.html проекта.
А вы оценили изменения?

2 комментария