Стрим-центр18 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 41 2163

...Промозглый осенний дождь, под куртку задувается ветер, хмурые люди идут навстречу по забитой улице. Ты идешь уста ...

...Промозглый осенний дождь, под куртку задувается ветер, хмурые люди идут навстречу по забитой улице. Ты идешь уста ... - Изображение 1

...Промозглый осенний дождь, под куртку задувается ветер, хмурые люди идут навстречу по забитой улице. Ты идешь уставший с работы (с универа, со школы), и думаешь о том как будет хорошо когда ты доберешься домой. Бесформенная масса заползает в трамвай, ты вливаешься в нее, и стоишь в толпе таких же хмурых людей как ты.
И вот ты дома. Ты включил компьютер, покормил голодного кота, и разогрел чайник. Спустя 10 минут ты уже пьешь чай, и клацаешь на ярлычок Канобу в списке закладок. С улыбкой заходишь на страничку своего сообщения и... а чего ты собственно ожидал. Ты написал не модное мнение. И отхватил минусов. Мало того, в комментариях пестрят записи о том кто и когда тра**л твою мать, которая так же как ты устала на работе, и сейчас добирается в безликой толпе домой. Ты готовишься защищать свою маму, пишешь гневные отповеди мерзавцам и негодяям.
И все. Ты в ловушке обывательского мнения. Таких как ты даже не сотни и не тысячи, имя нам Легион.
И вот ты закрыл ноутбук. Выдохнул. Поиграл с котом. Пришла твоя мама и принесла яблоки. Твое настроение улучшилось, ты играешь в любимую игру и по детски радуешься победам, ну или дуешься если проиграл.
Через несколько часов ты ложишься спать. И никто тебя не трогает. И неважно сколько людей против тебя, важно что тебя ведь кто-то да поддержал. И с тобой и с твоей семьей все в порядке. Все хорошо.

41 комментарий