Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 486

В сети появились свидетельства первого дополнения к игре XCOM: Enemy Unknown. Некоторые скрытые достижения в Steam г ...

В сети появились свидетельства первого дополнения к игре XCOM: Enemy Unknown. Некоторые скрытые достижения в Steam г ... - Изображение 1

В сети появились свидетельства первого дополнения к игре XCOM: Enemy Unknown. Некоторые скрытые достижения в Steam говорят о том, что может появиться в первом дополнении к тактическому экшену.

Один из пользователей обнаружил описание достижений, в некоторых из которых были упомянуты миссии Confounding Light, Deluge, Friends in Low Places, Gangplank, Portent и Furies. Если верить этим описаниям, то игрокам предстоит отключать таймеры, ворочать вентили и встретить нового компаньона.

Как бы то ни было, Firaxis Games пока не анонсировала планы на релиз дополнений. XCOM: Enemy Unknown выпустили, как игру с рейтингом ААА, что подразумевает под собой поддержку дополнительным контентом втечение определенного времени.

Золотой Пост Недели

Нет комментариев